Top.Mail.Ru
1.3 C
Москва
24.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Актриса «Сладкой жизни» Марта Носова снялась у Пропаганды

Известная с 2001 года своими хитами «Яблоки ела», «Мелом», «Так и быть», «Дождь по крышам», «5 минут» и другими, группа «Пропаганда» отмечает в этом году 15-летие творческой деятельности. К своему юбилею группа планирует выпуск сборника золотых хитов за 15 лет, который будет представлен в рамках большого юбилейного концерта ко дню основания коллектива – 1 сентября.

марта носоваВ 2016 году вышла новая песня группы «Ты моя невесомость». В основу видео на песню легла идея культового фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк», а также мистика любимого миллионами сериала «Зачарованные». В главных ролях клипа приняли участие актеры, которые максимально гармонично подходят по типажу  голливудских актеров Бреда Питта и Клэр Форлани — российские актеры Марта Носова и Александр Шувалов.

По словам режиссера клипа и продюсера группы «Пропаганда» Сергея Иванова, актрису на главную роль нашли легко и быстро. Марта Носова идеально попала в необходимый образ и подошла по кастингу. Что же касается главного героя видео, его поиски затянулись на довольно продолжительное время. Было отсмотрено порядка сотни актеров. На эту роль претендовал даже актер Василий Степанов, известнейший по роли в фильме «Обитаемый остров». В результате тщательного отбора, эта роль досталась молодому актеру Александру Шувалову, который прекрасно подошел на роль романтичного героя.

По сценарию клипа судьбоносное знакомство героев происходит на летней веранде «Коба бар», которое клип ты моя невесомостьидеально отразило реалистичную атмосферу современного городского кафе, где происходит завязка и счастливая развязка всей истории. Ну а дальше, история переносит зрителя к героиням сериала «Зачарованные», в которых перевоплотились участницы коллектива «Пропаганда», чтобы спасти главного героя, используя «Силу трех» с помощью магического культа лунных ведьм.

«Я была, несомненно, приятно удивлена, когда получила приглашение принять участие в съемках «Пропаганды», — рассказывает о клипе Марта Носова. — Мне сразу польстила и идея клипа, и роль, я с радостью согласилась. Особенно приятно, что роль со словами, потому как часто музыкальные клипы снимаются без них. А здесь получилось настоящее кино с романтичной историей, драматургией и актерской игрой — это говорит о высоком уровне видео. Мне приятно было принять участие в съемках, понравилось все: и атмосфера на площадке в «Коба баре» и сама песня. Это такая музыка, которую легко напевать и под которую легко танцевать!»
Как пророчат солистки группы «Пропаганда»: новый клип обещает подарить много интересных сюрпризов и волнительных моментов всем зрителям и поклонникам.

Что из этого получилось – в новом клипе «Ты моя невесомость» совсем скоро.

Премия DORE BEAUTY AWARDS 2020 очередной раз наградила лучших из лучших

moskonews

Руслана Юняева «укусила» Таня Буланова

moskonews

Никита Джигурда, Леня Голубков, экстрасенсы, ОМОН и двойник Киркорова

«Темное платье»: KAEF представил новый трек

moskonews

Грандиозный музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»

Наталья Копнина

Анонс. Василисе Грачевской 5 лет!

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek