Top.Mail.Ru
-5.8 C
Москва
08.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Алексей Давлетшин упустил на съемках клипа квадрокоптер

Алексей Давлетшин 1

Композитор и гитарист Алексей Давлетшин выпустил клип «Дорога Таллинн-Рига» — сентиментальное путешествие по прибалтийским городам. Съёмки этого клипа едва не сорвала латышская полиция.

Алексей Давлетшин 2«Съёмки получились местами экстремальные, — рассказывает музыкант. — Произошла неприятная, но забавная история. Мы «похоронили» на одной из улочек старой Риги квадрокоптер. Начали съемку в 7 утра, запустили квадрокоптер, и тут выезжает полицейская машина. Мы перепугались, разрешения-то мы не получали! Быстренько подняли его вверх, и он благополучно улетел. Полиция проехала мимо, не заметив, что мы его запустили, а мы целых три часа бегали и пытались его найти, но так и не сумели».

Алексей Давлетшин 3Съемки были в самом разгаре, менять планы не хотелось. Поэтому съемочная группа бросилась на поиски нового квадрокоптера. В итоге пришлось потратить на «непредвиденные» расходы немалые деньги. Но судя по результату, оно того стоило!

Песня «Дорога Таллинн-Рига» войдет в следующий альбом композитора, а услышать её «живьем» можно будет на ближайших московских концертах Алексея Давлетшина, которые состоятся 10 марта в клубе Андрея Макаревича Jam Club и 17 марта в Forte Music Club.

Хелависа спустилась по яхонтовым ступеням и отдала свой голос песне Романа Рябцева

MOSKONEWS

Алексей Чадов и Анастасия IVKA представили клип к саундтреку для фильма «INFILTRATION»

moskonews

Премия «Золотой Граммофон» оставила позади «Песню Года»

moskonews

Стало известно имя первого полуфиналиста конкурса «Высшая проба»

moskonews

Эвелина Блёданс покорила всех своим образом на премии FASHION TV

moskonews

Лана Свит выпустила гимн для разведенных девушек с названием «Холостяк»

moskonews