Top.Mail.Ru
17.7 C
Москва
22.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Алексей Давлетшин упустил на съемках клипа квадрокоптер

Алексей Давлетшин 1

Композитор и гитарист Алексей Давлетшин выпустил клип «Дорога Таллинн-Рига» — сентиментальное путешествие по прибалтийским городам. Съёмки этого клипа едва не сорвала латышская полиция.

Алексей Давлетшин 2«Съёмки получились местами экстремальные, — рассказывает музыкант. — Произошла неприятная, но забавная история. Мы «похоронили» на одной из улочек старой Риги квадрокоптер. Начали съемку в 7 утра, запустили квадрокоптер, и тут выезжает полицейская машина. Мы перепугались, разрешения-то мы не получали! Быстренько подняли его вверх, и он благополучно улетел. Полиция проехала мимо, не заметив, что мы его запустили, а мы целых три часа бегали и пытались его найти, но так и не сумели».

Алексей Давлетшин 3Съемки были в самом разгаре, менять планы не хотелось. Поэтому съемочная группа бросилась на поиски нового квадрокоптера. В итоге пришлось потратить на «непредвиденные» расходы немалые деньги. Но судя по результату, оно того стоило!

Песня «Дорога Таллинн-Рига» войдет в следующий альбом композитора, а услышать её «живьем» можно будет на ближайших московских концертах Алексея Давлетшина, которые состоятся 10 марта в клубе Андрея Макаревича Jam Club и 17 марта в Forte Music Club.

Главный городской лирик страны Сергей Эфрон снова о важном и глубоком в новой песне

moskonews

Премия DORE BEAUTY AWARDS 2020 очередной раз наградила лучших из лучших

moskonews

Ведущие Полина Ненашева и Савва Поляков зажгли гостей на презентации журнала Luxury Lady

moskonews

Звёзды 90-х и 00-х на концерте «Золотые хиты МУЗ-ТВ»

MOSKONEWS

Таша Белая посетила модную премию Cosmopolitan Man Awards

moskonews

Тима Белорусских презентовал новый трек «Фотоплёнка»

moskonews