Top.Mail.Ru
13.7 C
Москва
08.08.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

МОСКОВСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ СМОГУТ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОЛОВИНУ ЗАТРАТ НА УЧАСТИЕ В MBFW RUSSIA ЗА 2019 ГОД

Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы в целях поддержки малого и среднего бизнеса компенсирует часть затрат дизайнеров на Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в соответствии с приказом «Об утверждении перечня и критериев соответствия конгрессно-выставочных мероприятий». Московские бренды, принявшие участие в Неделе моды «Мерседес-Бенц» в России в 2019 и 2020 годах, смогут подать заявку на компенсацию своих затрат.

«Мы изменили сроки проведения мероприятий, расходы на участие в которых можно компенсировать с помощью субсидий Правительства Москвы. Раньше в этот перечень входили события, состоявшиеся после 1 октября 2019. Теперь можно компенсировать затраты на участие в мероприятиях, проходивших в период с 1 января прошлого года до момента подачи заявки. Это позволит предпринимателям даже в отсутствие новых выставок получить финансовую поддержку. Участники проходившей в 2019 году Mercedes-Benz Fashion Week Russia также смогут воспользоваться нашей субсидией. С ее помощью можно вернуть денежные средства, потраченные на регистрационный взнос, застройку стенда или аренду выставочной площади. Размер кешбэка за участие в российской выставке, в том числе в Mercedes-Benz Fashion Week Russia, может составить 350 тысяч рублей. С помощью выплаты есть возможность покрыть до 50 % понесенных расходов. Подать заявку участники могут до 29 мая», – сообщил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

«Включение Недели моды в перечень мероприятий, участники которого могут получить субсидию Правительства Москвы, было приурочено к мартовскому событию, которое отменилось из-за коронавируса. Однако данная мера имеет реверсивное действие с момента принятия – под неё подпадают мероприятия за предыдущие 15 месяцев, таким образом, московские участники MBFW Russia имеют возможность возместить часть затрат, при выполнении ряда условий, на участие в Неделе моды, которая проходила и в марте – апреле 2019 и в октябре 2019 года. В текущей ситуации эти выплаты дизайнерам придутся очень кстати», – говорит президент Национальной палаты моды Александр Шумский.

SOHO ROOMS провел конкурс красоты от Business Family

Рулькова Елена

Дизайнер Аделина Раскин. На смену Бутиков пришли ШоуРумы.

Рулькова Елена

Невероятные украшения бренда Naclona были представлены в показе «Венецианский скандалЪ»

Наталья Копнина

Классическое лого бренда BELLA POTEMKINA украсило многие лонгсливы и свитшоты

Анжела Лукина

Estel «AMORE»: театр, мода и современное искусство на одной сцене

Рулькова Елена

Третий день MERSEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA посвятили Году Кино

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek