Top.Mail.Ru
16 C
Москва
14.07.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ

Шоу-биз поддержал онкологических пациентов во время пандемии

сохранижизнь-марафон2

Известные журналисты, артисты и музыканты, светские люди приняли участие в масштабном марафоне «Спасти жизнь», инициатором которого стала Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!».

Среди этих неравнодушных деятелей культуры и искусства оказались Максим Завидия, NJOHN, Анастасия Неонова, ЮДЖИ, Ольга Политова, Наталия Иванова, Sandra, YULA (Юлия Барцева), Наталья Копнина (главный редактор музыкального портала MOSKONEWS.com), Денис Ухов (продюсер Лейбла Trend Music), Руслан Юняев (певец, тележурналист), актриса Анна Роскошная, юная актриса Лайма Макарова-Пёлле, юная певица Anny (Анна Бажанова), певица Марина Дрождина, создатель проекта социальных новостей «ИнформСоц» Марина Вогель и другие.

По словам организаторов, суть данной акции сводится к адресной помощи людям с диагнозом рак.

«В разгар пандемии больше всего пострадали люди с хроническими заболеваниями, стабильное состояние здоровья которых без ухудшений зависит от ежедневного контроля и приема жизненно необходимых препаратов. Сейчас особенно остро стоит вопрос лекарственного обеспечения, лечебного питания и транспортировки онкологических пациентов», – отметили в пресс-службе «Здравствуй!».

«К сожалению, такой недуг как рак не щадит никого, поэтому мы с вами обязаны следить за своим здоровьем и проходить ежегодные медицинские осмотры. Я не понаслышке знаю, как борются с этим недугом в семьях моих друзей и как трепетно они ожидают хороших результатов после лечения. Здесь самое главное – это чтобы рядом были люди, которые готовы тебе помочь. Поэтому объединившись, мы можем спасти много жизней», – прокомментировал свое решение певец и ведущий Максим Завидия.

View this post on Instagram

Совместно с другими артистами присоединяюся к акции #спастижизнь ⠀ Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!» @zdravstvuy_official запускает марафон «Спасти жизнь», суть которого заключается в адресной помощи людям с диагнозом рак. Объединив усилия, мы можем спасти много жизней, и от нас это зависит в первую очередь на равне с врачами! ⠀ Примите и вы участие в марафоне #cпастижизнь . Переходите на страницу ассоциации @zdravstvuy_official

A post shared by МАКСИМ ЗАВИДИЯ | артист (@maxim_zavidia_official) on

Певица и актриса Наталия Иванова, в свою очередь, так же акцентировала свое внимание на важности медицинского обследования.

«Последние десять лет раз в год я прохожу обследование вместе со своим супругом. Каждый из нас может стать целью этой опасной болезни, поэтому очень важно следить за своим здоровьем и проходить ежегодные медосмотры. А есть те, кто уже борется за жизнь. Объединив усилия, мы можем спасти жизни многим пациентам, которым не поможет никто кроме нас», – подчеркнула она.

View this post on Instagram

Сейчас речь пойдет не о #пандемия и #коронавирус ❌ ⠀ Совместно с другими артистами я присоединяюсь к акции #спастижизнь , запущенной ассоциацией онкологических пациентов «Здравствуй!», где ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС мы можем помочь людям с диагнозом рак. ⠀ Мы все #сидимдома, но для взаимовыручки, помощи и сострадания преград не существует! ⠀ Кто так же, как и я, не может остаться равнодушным и пройти мимо, переходите на страницу ассоциации @zdravstvuy_official и узнайте, как ИМЕННО можно помочь людям, борющимся за жизнь. ⠀ Объединив усилия, мы можем спасти жизнь многим пациентам, которым сегодня не поможет НИКТО КРОМЕ НАС! ⠀ #ассоциацияздравствуй #будемжить #рак #онкология #онкологиянеприговор #ракнеприговор #помощьлюдям #благотворительныйфонд

A post shared by Наталия Иванова певица,актриса (@nataliaivanova.rf) on

Напомним, пожертвовать любую сумму можно на сайте Ассоциации www.russcpa.ru. Также пожертвовать любую сумму можно на номер 7715, любая сумма со словом БОРИСЬ. Пример: БОРИСЬ 100.

Вся правда о моде на голливудскую улыбку: польза и вред

Как почувствовать силу Духа?

Рулькова Елена

22 сентября 2018 года в Клинике суставов и позвоночника «АртроМедЦентр» состоится «День Здоровья»

Наталья Копнина

Стоматолог в поисках зубной феи

ZOOM ZOOM! Современные системы отбеливания – вред и результат!

moskonews

Облысение у мужчин — что делать?

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek