Top.Mail.Ru
-9.1 C
Москва
05.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Феерия ярких красок: Таша Белая и Слава выбрали смелые наряды розового цвета для премии «Золотой граммофон»

Слава и Ташу Белая

10 декабря 2021 года в Кремлевском дворце прошла 26-я музыкальная премия «Золотой граммофон», на которой традиционно собралась элита российского шоу-бизнеса.

Звёзды задолго до намеченной даты продумывают свои образы, ведь каждому хочется быть замеченным среди огромного числа гостей мероприятия.

Поэтому телеведущая Таша Белая и певица Слава сделали абсолютно верный выбор, надев наряды ярко-розового цвета, близкого к фуксии.

Белая выбрала элегантное сочетание брюк и пиджака с баской, позируя на фото рядом с Николаем Басковым. Тон наряда гармонировал с цветом волос блондинки Таши, выгодно выделяя её из толпы.

Телеведущая дополнила свой образ удачными аксессуарами, — серьгами интересного формата и идеальным макияжем с использованием стрелок, которые добавляли взгляду загадочности.

Этот же цвет выбрала для вечера певица Слава (Анастасия Сланевская), которая предстала перед фотографами в смелом мини-платье так же розового цвета со шлейфом. Наряд открывал вид на ноги артистки.

Слава использовала много массивных украшений, включая ожерелье, браслеты и крупные кольца.

Предлагаем устроить битву нарядов розового цвета, написав в комментариях, чей образ Вам понравился больше? Переходите в наш инстаграм и пишите свои ответы)

Состоялась 12-я ежегодная премия «Пара Года Juli Too – 2020» от Журнала MODA topical

МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ ИСПОЛНИЛ МЕЧТУ ЖАСМИН

Рулькова Елена

Double Jazzy — новый проект Сергея Лемох

Рулькова Елена

Скорая – это песня о счастье и кайфе, которое испытывают влюбленные люди

Наталья Копнина

ПОЛИНА ГАГАРИНА ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ ХИТ НА СТИХИ МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА

Рулькова Елена

Журнал MODA topical и компания Beautix представил: 11-ую ежегодную звездную премию «Topical Style Awards 2019»!

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish