Top.Mail.Ru
20.2 C
Москва
12.07.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Как подобрать мужской костюм. Совет стилиста

Неудачно выбранный фасон делового костюма может порой испортить впечатление о мужчине «успешнее», чем пятно на одежде. Он может сделать мужчину визуально ниже ростом, шире в талии и т.д. Поэтому так важно подобрать костюм согласно типу своей фигуры. И здесь сильной половине человечества поможет знание об основных видах костюмного кроя.

Итальянский крой характеризует приталенность, наличие вытачек и 1-2 шлиц, укороченность книзу брюк и пиджака, узкие лацканы. муж фигура и крой костюмаОн отлично сядет на мужчине любого роста — невысокого мужчину костюм сделает зрительно выше, высокому придаст изысканности. Но костюм этого кроя подойдет только стройным мужчинам! У мужчин с избыточными объемами он их только выставит напоказ и подчеркнет.

Американский крой отличается, напротив, прямыми линиями, свободной посадкой, отсутствием вытачек, широкими и поднимающимися вверх лацканами, а также большими и жесткими подплечниками. Шлица на пиджаке при этом может быть одна, или ее может вообще не быть. Такой костюм хорошо будет сидеть на плотно сложенных мужчинах. Он будет отлично маскировать наличие округлостей и выступающих частей в области живота, боков или бедер, при этом расширяя зрительно область плеч.

Наконец, английский крой, или, как его называют, «идеальная классика». Его отличает прямота и четкость линий, прямой силуэт, а также минимум вытачек. Он подходит всем относительно стройным мужчинам со стандартным телосложением, но особенно — с широкими спортивными плечами, треугольником расширяющимися кверху, т.к. идеально гармонизирует пропорции такой фигуры, придавая облику изысканность и элегантность.

С вами была хозяйка гостиной «Респект» Магдалена Острая, имиджмейкер, стилист-консультант.

Платок как отправная точка в формировании «капуслы»

Наталья Копнина

«ЗОЛОТАЯ КОРОНА РОССИИ – AUGUST 2019» состоялся 18 августа в «Silly Cat»

Interview couture Norish Kareem in Kuala Lumpur by Ingrid Kim

Ингрид

Стиль пэчворк: симбиоз яркости и домашнего уюта

Наталья Копнина

Джинсы, которые уже давно не в моде!

Наталья Копнина

Укладка – быстрое волшебство преображения

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek