2.5 C
Moscow
05.12.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Наталья Орейро снова порадовала поклонников сольным концертом в Москве

Аргентинская певица и актриса Наталья Орейро снова порадовала своих поклонников концертом в Москве. В этот раз она выступила с сольной программой в рамках тура «Cumbia and Tour Hits», исполнив  хиты из нового альбома «Gilda, No Me Arrepiento de Este Amor», который она посвятила аргентинской певице Джильде, трагически погибшей в конце 90-х. Из альбома были исполнены песни такие, как Corazón valiente Fuiste, No me arrepiento de este amor, Corazón herido, La puerta, No es mi despedida,Paisaje, Se me ha perdido un corazon. Помимо песен из нового альбома, певица исполнила и свои знаменитые хиты: Me muero de amor, Rio de la Plata, Tu Veneno, Cambio dolor.

Концерт Натальи Орейро – это всегда очень интересное шоу и масса сюрпризов для поклонников. Так было и в этот раз. Ведь на каждую песню певица подготовила отдельный интересный номер, а на большом экране состоялась трансляция нового клипа Натальи Орейро с эпизодами из фильма «Джильда. Я не жалею», в котором она сыграла роль Джильды; клип на песню «Me muero de amor», под который Наталья вышла петь в образе ангела с крыльями, а также клип на песню «Corazon Valentie».

По традиции девушка исполнила песню Que digon lo que quieran, под которую она выходит на сцену с гитарой. На некоторых песнях Наталья вызывала на сцену поклонников из зала, с которыми танцевала и импровизировала.

На протяжении всего концерта певица горячо благодарила своих поклонников и вовремя песен подходила то к одному, то к другому концу сцены, чтобы принять цветы и подарки. Из-за отсутствия танцевального партера, зрители во время концерта вскакивали со своих мест, образуя ажиотаж возле сцены.
В самый разгар шоу Наталья представила  свой коллектив и со словами: «Спасибо, Москва! Я люблю вас!», — убежала со сцены, чем ошеломила зрителей. Но не прошло и пяти минут, как певица вышла на сцену в новом наряде, чтобы исполнить в финале концерта свой самый популярный хит «Cambio Dolor». После чего артистка на коленях поблагодарила зрителей еще раз и спустилась в зал, чтобы на прощание сделать селфи с образовавшими возле сцены толпу, почитателями ее таланта.

Вот так вот всеми любимая певица  Наталья Орейро в очередной раз порадовала своих зрителей сольным концертом в Москве.

Материал подготовила Конова Елена.

Фото  взяты с официального сайта Крокус Сити Холл www.crocus-hall.ru.

АРТ-ГРУППА “ХОР ТУРЕЦКОГО” С ПЕСНЕЙ “ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОРЬКОВАТЫЙ ХЛЕБ”

Рулькова Елена

Банк-Тайн — презентация нового мирового продукта

Moderator

Состоялось масштабная ежегодная премия LF City Awards

Moderator

«В самый первый раз» – новая песня Стаса Пьехи на стихи поэта Михаила Гуцериева

Рулькова Елена

НАСТОЯЩАЯ ЦЫГАНСКАЯ СТРАСТЬ ОТ ЛЕОНСИИ ЭРДЕНКО

Рулькова Елена

20 лет за 1 день: в ДК Горбунова прошла пресс-конференция к двадцатилетию «НАШЕСТВИЯ»

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek