12 C
Moscow
18.10.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Магдалена Острая. Стиль «Авангард» в обычной жизни

   Сегодня мы поговорим о современных стилях в одежде. И начнем мы с одного из наиболее, пожалуй, экзотических стилей – авангард.

Дамы частенько говорят, что «авангард» — это стиль для подиумов, а не для применения в обыденной жизни, и он уж точно не для них. Поэтому я решила отобрать несколько образов, чтобы показать милым дамам, что этот стиль незаслуженно отталкивается ими. И и что он вполне может быть частью гардероба любой женщины, которая хочет выглядеть необычно и модно.

Ведь по сути, что такое стиль «авангард»? Это необычные, яркие решения, основанные на применении следующих приемов: использование в фасонах и принтах четких геометрических форм, нестандартных элементов кроя, сочетаний ярких цветов, креативных обуви или аксессуаров, необычных материалов и способов их соединения.

В качестве примера хочу представить сет. На нем видно, что даже с вполне привычным для взора красным платьем можно создать авангардную композицию, которую вполне можно одеть даже в офис (ну, если вы конечно работаете не в банке, а в PR-агентстве, например), или на свидание. А ведь здесь всего-то навсего в крое платья использованы оригинальные боковые вставки, а также подобрана необычная обувь и бижутерия…

«Немодная» монохромная классика в изысканных образах Меланьи Трамп

Moderator

Платок как отправная точка в формировании «капуслы»

Moderator

Как выбрать костюм для мужчины невысокого роста

Moderator

Магдалена Острая. Совет стилиста из разряда «антимода»

Moderator

21 февраля в Vegas City Hall впервые в Москве прошел самый масштабный Всероссийский конкурс красоты “Ты — уникальная!”

Moderator

Джинсы, которые уже давно не в моде!

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek