Top.Mail.Ru
8.1 C
Москва
25.05.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

11 сентября в Москве состоялась премьера фильма «ТАЙНА ПЕЧАТИ ДРАКОНА»

Тайна Печати Дракона-01

«Тайна печати дракона» – вторая часть франшизы режиссера Олега Степченко о приключениях путешественника и картографа Джонатана Грина (Джейсон Флеминг), который по приказу царя Петра отправляется в Китай.

Первая часть киносаги называлась «Вий 3D». Он вышел на экраны в 2014 году и стал первым российским фильмом, собравшим в нашем прокате миллиард рублей. В сценарии этой картины использовались мотивы и образы из повести Николая Гоголя.

В фильме «Тайна печати дракона» зритель вновь встретится с главным героем Джонатаном Грином, которому Петр I лично поручил изготовить карты Дальнего Востока России. Во время этого странствия европейский ученый попадает в Китай и вновь сталкивается там с таинственными существами, которые, казалось бы, существуют лишь в мифах и преданиях.

Актриса Юлия Снигирь

Съемки проходили в Чехии, Китае и в России. В работе над фильмом была задействована уникальная международная команда (общей сложностью более 540 человек из 10 стран).

В картине, в основном, снялись актеры из России, Китая, Америки, Англии. Помимо того, что мы вновь встретимся с английским картографом Джонатаном Грином в исполнении Джейсона Флеминга и Лордом Дадли в лице Чарльза Дэнса, нам предстоит знакомство с абсолютно новыми героями и настоящими легендами – Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером, Рутгером Хауэром, Мартином Клебба, Кристофером Фэйрбэнком.

«Тайна печати дракона» станет новой российской картиной, которую покажут в IMAX. Это седьмой по счету российский фильм в IMAX за всю историю работы корпорации в России.

Олег Степченко, режиссер-постановщик: “Над фильмом работала большая команда из разных стран мира, мы хотели снять фильм-приключение, фильм-сказку, который бы был одинаково интересен и взрослым, и детям, надеюсь, у нас получилось”

Актриса Наталья Бочкарева
Актриса Наталья Бочкарева

Юрий Колокольников, исполнитель роли Петра I: «Всегда увлекательно, когда ты общаешься с многонациональной командой, у всех свои традиции, правила, законы и история. Это было сложное, в какой-то степени безумное, но очень интересное времяпрепровождение. Работать с Арнольдом Шварценеггером и Джеки Чаном – легендами кино, большое везение и большая честь. Преклоняюсь перед их мастерством, рад, что удалось пообщаться и поработать с такими мастерами» .

Анна Чурина, исполнительница роли мисс Дадли: «Тайна печати дракона” – это воплощение мечты. Я, когда увидела “Пиратов Карибского моря”, то влюбилась в эту романтику, морские приключения, пиратов. Смотрела и думала: “Господи, как это круто, я тоже хочу сыграть такую историю”. И вот можно сказать мечта сбылась.

Алексей Чадов накачал мышцы для съемок в фильме “МОЛОТ”

Наталья Копнина

1 января 2018 года выйдет в прокат комедия «Праздничный переполох»

Наталья Копнина

Мировая премьера анимационного фильма “Камуфляж и шпионаж” в Голливуде

Наталья Копнина

Ведущая телеканала Music Box снялась обнаженной

Рулькова Елена

Филипп Киркоров озвучил “Новые приключения Аладдина”. Премьера

moskonews

Василий Лановой удостоен почетного приза первого фестиваля экранизаций «Читка»

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek