1.1 C
Moscow
15.12.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
#ИнстаИстории с Анжелой Лукиной АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

Как не боятся покупать новую косметику?! Секреты от Анастасии Кихай

Сегодня гостья нашей рубрики #ИнстаИстории стала Анастасия Кихай. Девушка ведет свой блог в инстаграм с 13 лет, где рассказывает о том, что качественная косметика может быть необязательно дорогая.

Итак Настя, расскажи, почему ты решила вести блог о косметике? 

Анастасия Кихай: «Я начала вести блог не о косметике, а просто о своём лечении. Потом уже стала разбавлять постами о средствах, так как перепробовала их очень много за все время, начиная с 13 лет».

Ты всю продукцию тестируешь на себе? Не боишься?

Анастасия Кихай: «Всю, нет, не боюсь. За 9 лет я уже знаю, на какую марку у меня аллергия, какие активные компоненты «нравятся» моей коже, а какие на ней вообще не работают. Плюс уход меняется в зависимости от времени года (и конечно, от состояния кожи), так что я вполне успеваю адаптировать новые средства в свой стандартный уход».

Как проходит твой обычный день?

Анастасия Кихай: «На данный момент я обучаюсь в школе макияжа на визажиста, так что все будни — учеба. А в выходные делаю с фотографом контент для блога на неделю. Профессию визажиста тоже выбрала исходя из увлечений косметикой, декоративную я люблю совсем не меньше уходовой».

Анастасия Кихай

Сколько у вас дома косметики и как вы поступаете со средствами, которые не подошли?

Анастасия Кихай: «У меня далеко не так много косметики, как кажется) декоративки 4 шкафчика (отделения) в комоде, но для меня это немного, я ее, скорее коллекционирую. Уходовая занимает все пространство стиральной машины в ванной, и один шкаф в комоде (только новые средства). Я изначально представляю, если беру что-то на тестирование, подойдёт оно мне или нет. Мне повезло, моя подруга химик-технолог, и хоть она не может 100% предугадать реакцию моей кожи на средство, но рабочий состав, или пустышка — может:) Но, если средство просто «не мое», отдаю маме/сестре».

Чем вы занимаетесь, помимо ведения блога?

Анастасия Кихай: «Повторюсь, сейчас прохожу обучение на визажиста. Исключая мелкие события типа походов в кино и чтения книг, блог в целом мое основное увлечение».

Кого бы Вы могли выделить из людей, которые вас вдохновляют?

Анастасия Кихай: «Пожалуй, только свою маму».

Долго ли ты пишешь посты? 

Анастасия Кихай: «Если пост информативный, может уйти 2-3 часа. Причём, половина этого времени будет подготовка коллажей/картинок и подписей на них, для удобства читателей. Вторая половина на написание текста, поиск цен на продукты/информацию о них. Главное фото можно сделать как случайно и за секунду, так и час потратить на «фотосессию» банки, и потом обрабатывать ее столько же. Посты-обсуждения, или мотивирующие пишутся очень быстро, так как мысль просто возникает в голове, и ты сразу минут за 10 ее записываешь в заметки».

Анастасия Кихай

Какой совет как эксперт-экспериментатор можешь дать нашим читателям по поводу косметики и вообще в целом?

Анастасия Кихай: «Странный совет от меня, как от блогера, но — не покупайте банку только по личному мнению блогера. Обращайте внимание именно на описание средства, какому типу кожи оно подходит, в какое время года его лучше использовать. Очень часто девочки покупают средства потому что «моему любимому блогеру оно понравилось», и у него, оказывается, совсем другая кожа. Деньги потрачены, настроение испорчено, а эффект не получен.
Слушайте только себя, и свою кожу!»

Все вопросы о косметике и уходам вы можете задать Насте написав ей в инстагрм: @acneblog

Рики Мартин — он словно яркий, красочный и мелодичный сон..

Алекс Толчеев

Центр современного искусства МАРС представляет выставочный проект «ЕDEN. Совершенство цветов»

Жанна Лётт

Ночь пожирателей рекламы 2019 – мировая премьера состоится в Москве

Диалог цивилизаций и союз пламенных сердец

Ингрид

«Москвариум» на ВДНХ приглашает на Фестиваль сказок

Удивительные VR-инсталляции в центре современного искусства Марс

Жанна Лётт
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek