Top.Mail.Ru
15.5 C
Москва
24.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

Как не боятся покупать новую косметику?! Секреты от Анастасии Кихай

Сегодня гостья нашей рубрики #ИнстаИстории стала Анастасия Кихай. Девушка ведет свой блог в инстаграм с 13 лет, где рассказывает о том, что качественная косметика может быть необязательно дорогая.

Итак Настя, расскажи, почему ты решила вести блог о косметике? 

Анастасия Кихай: «Я начала вести блог не о косметике, а просто о своём лечении. Потом уже стала разбавлять постами о средствах, так как перепробовала их очень много за все время, начиная с 13 лет».

Ты всю продукцию тестируешь на себе? Не боишься?

Анастасия Кихай: «Всю, нет, не боюсь. За 9 лет я уже знаю, на какую марку у меня аллергия, какие активные компоненты «нравятся» моей коже, а какие на ней вообще не работают. Плюс уход меняется в зависимости от времени года (и конечно, от состояния кожи), так что я вполне успеваю адаптировать новые средства в свой стандартный уход».

Как проходит твой обычный день?

Анастасия Кихай: «На данный момент я обучаюсь в школе макияжа на визажиста, так что все будни — учеба. А в выходные делаю с фотографом контент для блога на неделю. Профессию визажиста тоже выбрала исходя из увлечений косметикой, декоративную я люблю совсем не меньше уходовой».

Анастасия Кихай

Сколько у вас дома косметики и как вы поступаете со средствами, которые не подошли?

Анастасия Кихай: «У меня далеко не так много косметики, как кажется) декоративки 4 шкафчика (отделения) в комоде, но для меня это немного, я ее, скорее коллекционирую. Уходовая занимает все пространство стиральной машины в ванной, и один шкаф в комоде (только новые средства). Я изначально представляю, если беру что-то на тестирование, подойдёт оно мне или нет. Мне повезло, моя подруга химик-технолог, и хоть она не может 100% предугадать реакцию моей кожи на средство, но рабочий состав, или пустышка — может:) Но, если средство просто «не мое», отдаю маме/сестре».

Чем вы занимаетесь, помимо ведения блога?

Анастасия Кихай: «Повторюсь, сейчас прохожу обучение на визажиста. Исключая мелкие события типа походов в кино и чтения книг, блог в целом мое основное увлечение».

Кого бы Вы могли выделить из людей, которые вас вдохновляют?

Анастасия Кихай: «Пожалуй, только свою маму».

Долго ли ты пишешь посты? 

Анастасия Кихай: «Если пост информативный, может уйти 2-3 часа. Причём, половина этого времени будет подготовка коллажей/картинок и подписей на них, для удобства читателей. Вторая половина на написание текста, поиск цен на продукты/информацию о них. Главное фото можно сделать как случайно и за секунду, так и час потратить на «фотосессию» банки, и потом обрабатывать ее столько же. Посты-обсуждения, или мотивирующие пишутся очень быстро, так как мысль просто возникает в голове, и ты сразу минут за 10 ее записываешь в заметки».

Анастасия Кихай

Какой совет как эксперт-экспериментатор можешь дать нашим читателям по поводу косметики и вообще в целом?

Анастасия Кихай: «Странный совет от меня, как от блогера, но — не покупайте банку только по личному мнению блогера. Обращайте внимание именно на описание средства, какому типу кожи оно подходит, в какое время года его лучше использовать. Очень часто девочки покупают средства потому что «моему любимому блогеру оно понравилось», и у него, оказывается, совсем другая кожа. Деньги потрачены, настроение испорчено, а эффект не получен.
Слушайте только себя, и свою кожу!»

Все вопросы о косметике и уходам вы можете задать Насте написав ей в инстагрм: @acneblog

Презентация «Добро пожаловать на Балтийский Бал в Ригу».

Виктория Савинова — ресторанный критик нашего времени! «Из обычной девушки в критика»

moskonews

Торжественное открытие семейного ресторана SQUARE BB

Бутик модной одежды от израильского дизайнера Михаль Негрин

Ингрида Ким

Моя мечта может стать реальностью! 

moskonews

Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Ольга Кузьмина, Кирилл Плетнев с детьми на спецпоказе новогоднего шоу в «Москвариуме» на ВДНХ