Top.Mail.Ru
5.2 C
Москва
31.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

Viviano Sue японский дизайнер, создающий прекрасные образы

Viviano Studio @vivianostudio представила свои работы на Global Digital Talants 2020 и сразу привлекла внимание богатыми образами и интересным подходом к сочетаниям тканей, фактур и силуэтов.

Дизайнер Viviano Sue базируется в Токио, Япония, и проектирует для Дома Viviano Sue. Бренд опирается на культурное влияние, восточную и западную культуры как источник вдохновения и привносит различные специфические для культуры элементы в свой выбор форм, цветов и текстиля, используемых в его проектах.

1. Какова миссия Viviano Studio?
Мы пытаемся сделать бренд глобальным и национальным и сделать мир более красивым.

2. Как вы отличаетесь от других дизайнеров и брендов?
У нас есть история на каждый сезон. Каждая из наших коллекций была построена вокруг истории, коллекция меняется как история, но выбор цвета, материала и формы остается за нами.

3. Что вас больше всего вдохновляет в плане дизайна, формы и цвета?
Мое вдохновение приходит отовсюду. Это может быть фильм, картина, цветок или силуэт. Все можно внести в коллекцию. Форма может быть архитектурной, геометрической или сочетаться из двух обычных стилей. Наш выбор цвета всегда более одной цветовой схемы. Это может быть противоположным или приблизительным, и иногда нам нравится использовать много цветов, чтобы сделать градацию.

Жизнь полна красок, как и наши коллекции!

4. Как вы придумываете концепцию или тему каждой коллекции?
Я всегда делаю то, что хочу, для всей своей коллекции, иногда даже небольшую вещь можно превратить в целую коллекцию. Я обычно провожу много исследований, прежде чем решить, какой будет история. Я всегда верю в интуицию и использую элементы, которые мне больше всего нравятся в то время, для создания моей коллекции.

5. Каков ваш процесс? Сколько времени нужно, чтобы запустить новую коллекцию?
После завершения последней коллекции, я начинаю думать о следующей, а затем занимаюсь исследованием. После того, как я изложил историю и концепцию коллекции, я делаю большую коллекционную карту, чтобы решить все стили, формы и детали. И тогда я рисую более 300 дизайнов. Затем мы выбираем от 30 до 40 изображений в качестве новой коллекции.
После долгого прогресса в выборе всей ткани, которую мы собираемся использовать для коллекции, цвет также будет определен одновременно с материалом. Затем мы делаем модели и образцы. Коллекция постоянно меняется. Один дизайн может выглядеть совсем иначе, чем когда я его проектировал.

Haute Couture — важная часть нашей коллекции, каждый сезон мы будем делать 3 — 5 штук предметов одежды Haute Couture, над изготовлением которых работают 3-4 человека и много часов.

Когда образцы близки к завершению, мы всегда проводим много встреч с нашей командой, в которую входят стилист и фотограф, чтобы обеспечить план съемки. Это очень важно, потому что это поможет нам решить, как представить нашу коллекцию. Обычно для запуска новой целой коллекции требуется от 5 до 6 месяцев.

6. В связи с тем, что мир становится все более зависимым от технологий, как ссылки и вдохновение от природы укоренились в ваших проектах?
Я думаю, что технология всегда развивается и оставляет нас позади. Но природа никогда не угаснет. Классика всегда рядом и запоминается людьми. Мы используем ткани нового типа и некоторые высокотехнологичные вещи в нашей коллекции, а также черпаем вдохновение в них и объединяемся с нашим собственным стилем для создания новых вещей.

7. Что послужило источником вдохновения для вашей последней коллекции Conversion 2020 года?
Эта коллекция создана как поворотный пункт для изменения названия бренда, а также для перезапуска бренда. Он был вдохновлен картиной «Обращение апостола Павла», написанной Nicolas Bernard Lepicier. На картине изображен драматический опыт Павла, который сильно изменит его жизнь в будущем из-за света, падающего на него.
Коллекция включает в себя романтическую атмосферу, драматические сказки о картинах, яркие цвета и женские силуэты.

8. У вас есть самый любимый предмет из ваших коллекций?
Я думаю, что это будет одежда от кутюр. Высокая мода нереальна и вне времени. Например, последние tsubaki red dress. 5 человек потратили 300 часов, чтобы вручную сшить более 80 метров мягкого тюля на платье. Даже спустя 10 лет я все еще думаю, что это красиво.

9. Как вы думаете, что люди чувствуют в ваших проектах?
Я надеюсь, что они будут чувствовать себя хорошо, когда они носят в нашем дизайне.
Я надеюсь, что они могут чувствовать себя счастливыми и уверенными, возможно чувствовать, что некоторые бабочки летят в них.

10. Над чем вы работаете до конца 2020 года?
Прежде всего, нам нужно удержаться от этого кризиса вируса Колона. Этот вирус очень сильно повлиял на индустрию моды во всем мире.

Наша студия работает в этой отрасли последние пять лет, сейчас мы готовим наш 11-й сезон, S/S 2021. Мы хотели бы продолжить нашу мечту о моде и создавать более красивые вещи для этого мира.

https://www.instagram.com/vivianostudio/

23 октября стартует Московская Неделя моды. Расписание показов.

Наталья Копнина

Fashion People Awards 2016 вручила премии самым модным людям страны

Рулькова Елена

Совместный показ BeretkAh…! и Svetlana Evstigneeva “СОЛНЦЕ”

Наталья Копнина

ЗА МОДНЫМИ СТРИМАМИ ИЗ МОСКВЫ СЛЕДИЛИ БОЛЕЕ 20 СТРАН

moskonews

Москва. День второй MBFW RUSSIA. «Поколение М»

Наталья Копнина

Black Star Wear представит коллекцию, которая отличается от привычного для бренда стиля хип-хоп

Анжела Лукина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek