Top.Mail.Ru
0.4 C
Москва
27.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

Анна Котова-Дерябина и Ольга Веникова в дебютном фильме Никиты Тарасова «Спасибо, коучер!»

Спасибо Коучер 8
Актёр Никита Тарасов снял свой первый фильм — короткометражную комедию о семейных ценностях «Спасибо, коучер!». В режиссерском дебюте Тарасова сыграли Анна Котова-Дерябина («Полицейский с Рублевки», «Проект «Анна Николаевна», «Шторм»), Ольга Веникова («Колл-центр», «Ивановы-Ивановы»), Денис Косяков («Ивановы-Ивановы», «Исаев»).
Никита Тарасов написал сценарий по мотивам событий из своей жизни.
По сюжету Александра, опытный тренер личностного роста, даёт персональные консультации домохозяйке Соне. Каждый марафон желаний Александры сулит клиенткам научиться безупречно манипулировать своим мужем. Но выясняется, что у мужа Сони тоже есть свой коуч. Счастье возможно, только если у тебя есть «коучер». И даже у «коучера» есть «коучер».
«Почти каждая семья проходит период послеродовой депрессии. Отчасти и в моей семье был такой этап. Об этой проблеме не принято говорить. Многие вообще воспринимают данный недуг как капризы молодой мамы. Это проблема не только русского менталитета, она интернациональна. И по сути мы сняли первое в мире законченное произведение на тему послеродовой депрессии. Я рад, что у меня получилось поговорить об этом с улыбкой. Мы ни в коем случае не смеёмся над недугом, но и пугать у нас нет цели. С любой проблемой можно справиться, если её проговаривать. И юмор тут — самый лучший помощник!» — рассказал Никита Тарасов.
Премьера короткометражной комедии «Спасибо, коучер!» состоялась 17 августа в рамках кинофестиваля «Короче». Фильм доступен в бесплатной подписке на Кинопоиск HD.

1 января 2018 года выйдет в прокат комедия «Праздничный переполох»

Наталья Копнина

Александр Златопольский рассказал о фильме «Конференция»

moskonews

В Москве представили мультфильм о Петре и Февронии

Рулькова Елена

Жизнь актера: мифы и реальность

moskonews

Эмин Агаларов дебютирует в кино

Рулькова Елена

Александр Златопольский рассказал о съемках в зарубежном фильме «Enemy lines»/В тылу врага 2020

Наталья Копнина