Top.Mail.Ru
6.5 C
Москва
24.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Владимир Лёвкин отметил 55-летие в кругу друзей в Главклубе

Левкин и Хлебникова юбилей в Главклубе

8 сентября в Главклубе Владимир Лёвкин отметил своё 55-летие и 40-летие творческой деятельности. Сообщение о юбилейном концерте артиста вызвало небывалый ажиотаж в СМИ: продюсер группы «На-На» Бари Алибасов грозился заявиться на концерт с полицией, чтобы помешать Владимиру Левкину исполнить попурри из песен некогда мегапопулярного коллектива.

Однако эти песни — лишь дань молодости, и не более того. Артист, много лет назад начавший сольную карьеру, успел выпустить за это время несколько альбомов новых песен и нашёл свой собственный творческий путь. Так, уже совсем скоро Владимир Левкин, его жена — певица Маруся и 10-летняя дочка Ника выпустят очередной альбом — «Семейный». Альбом с красивыми и умными песнями о том, что важно для каждого из нас, — семье, любви и жизни.

Бари Алибасов не приехал в Главклуб на юбилейный концерт Владимира Лёвкина. Хотя гости вечера нет-нет, да и посматривали на вход в клуб. Кто-то с интересом ждал обещанного бывшим продюсером скандала, кто-то волновался, чтобы этот самый скандал не помешал насладиться прекрасным концертом.

Да, Бари Алибасов не приехал. Зато приехали настоящие друзья, с которыми Владимира Лёвкина связывают десятилетия совместной работы творческой работы, и сотни поклонников певца. Тепло встретил зал Марину Хлебникову, Игоря Корнилова, Дмитрия Мурина, Игоря Талькова-младшего и, конечно, Павла Соколова, Валерия Юрина и Александра Запорожца. Популярная группа «из четырех букв», её золотой состав, хоть и на один вечер, но всё-таки соединилась!

Ники Лёвкина

Настоящим украшением юбилейного вечера стали выступления детей из продюсерского центра «Голосок» и совершенно очаровательной дочери Владимира Левкина Ники, которая одинаково уверенно чувствует себя на сцене и как певица, и как ведущая.

А в конце вечера на сцену вышло семейное трио Левкиных в полном составе — Владимир, Маруся и Ника. Эта заключительная часть шоу оказалась едва ли не самым ярким моментом всего вечера и, однозначно самым трогательным. Финальной песней «Спасибо» не только юбиляр поблагодарил своих зрителей, но и они дружными аплодисментами сказали ему спасибо. За столь редкие в последнее время на нашей эстраде искренность, честность и любовь.

Авторы фото: Ирина Лёвкина, Илья Золкин, Леонид Алексеев.

Андрей Бриг выпустил клип на песню «Золотые мосты»

moskonews

Стартовало голосование за номинантов Четвертой Реальной Премии MUSICBOX 2016

Рулькова Елена

Участники конкурса «Высшая проба» заглянули в будущее 

moskonews

«Высшая проба» спасает своих конкурсантов

Рулькова Елена

Новая песня АНИРИ «Мы — будущее России» стала гимном московских школ 

MOSKONEWS

Любить или курить? NANSI & SIDOROV поставили всех перед выбором

moskonews