Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
08.04.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Новое имя ANTIP — «НЕЗНАКОМКА»

13 марта в эфире ведущих радиостанций состоялась премьера нового хита восходящей звезды российской поп-музыки. Встречайте: исполнитель ANTIP с композицией «НЕЗНАКОМКА»!

Продюсерский центр GUTSERIEV MEDIA провёл ряд маркетинговых исследований с целью определения портрета исполнителя, отвечающего основным запросам российских любителей поп-музыки. Для решения этой задачи были суммированы опросные данные нескольких целевых групп. В их числе женская аудитория категории 25+. Так появился ANTIP. Это яркий, брутальный исполнитель. Его вокальные данные и физический образ максимально соответствуют результатам исследований.

Ладони на коленях, глаза любви без слов.

Через века, сквозь гены нашёл свою любовь.

Рука идёт в разведку, и чувства без замков.

Не прячь лицо в горжетку, ты не суди любовь!

Незнакомка моя незнакомая…

«НЕЗНАКОМКА» — кавер-версия композиции «Ладони на коленях» на стихи поэта Михаила Гуцериева и музыку Александра Соколова. Ее новое актуальное звучание воплотили в жизнь профессионалы студии IKSIY MUSIC. Это одна из ведущих звукозаписывающих компаний Европы.

Сотрудничество поэта с идейной командой студии давно зарекомендовало себя созданием «хитовых» работ с ведущими исполнителями российской и украинской сцены.

Среди них Таисия Повалий, Стас Михайлов и Тамара Гвердцители, Николай Басков, Слава, Ясения, Татьяна Буланова, Ирина Круг и другие.

У ANTIP(а) за спиной серьёзный опыт работы на профессиональной сцене и участие в престижных музыкальных проектах.

У Продюсерского центра Михаила Гуцериева — более 6 лет успешного продвижения и продюсирования артистов. Поэт сотрудничает с ведущими композиторами и с топовыми отечественными и зарубежными режиссёрами, готовыми снимать клипы-миллионники.

В ближайшее время ANTIP готовится к съёмкам клипа. Слушайте песню «НЕЗНАКОМКА» в исполнении ANTIP(а) в эфире российских музыкальных радиостанций и скачивайте на всех цифровых площадках.

Певица Ellen представила публике новую русско-английскую песню «Why».

Рулькова Елена

Певица Izabelle перевоплотилась в принцессу Жасмин

Рулькова Елена

Продюсеру группы ViVA Александру Балыкову разбили машину

Группа STORY – сольный концерт, как это было

Наталья Копнина

Сергей Вольный и Настасия удивили поклонников Программой «Несольного концерта 2»

moskonews

Певица и блоггер NIKA NOVA собрала все возможные голоса на “Высшей пробе”

moskonews
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek