Top.Mail.Ru
6.6 C
Москва
19.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Из-за кого Алеся Кафельникова (ALESYA KAF) начала снова употреблять наркотики?

Gismo Alesya Kaf

2 июля известная модель Алеся Кафельникова (ALESYA KAF) @kafelnikova_a презентовала новый трек с рэпером Gismo, в котором призналась, что до сих пор употребляет наркотики.

Сама Алеся не раз признавалась в интервью, что употребляет тяжелые наркотики и пыталась свести счёты с жизнью, будучи в отношениях с известным рэпером Pharaon.

«Мне звонил тот чувак, что вечно доводил, ведь я употребляю и поэтому не с ним. Я сама все пишу, кто бы что не говорил. Я так хочу вернуть тот чилл», — призналась Алеся в своем новом сингле «Лёгкий Чилл», записанный вместе в рэпером GISMO, в прошлом спорсмен-баскетболист.

Свою музыкальную карьеру дочь теннисиста Евгения Кафельникова начала совсем недавно, но уже смогла получить признание фанатов и круг сплетен, которые продолжают ходить вокруг Алеси. Карьера молодой певицы явно держится на уверенной позиции и идет в гору.

Трек «Лёгкий Чилл» записан совместно с рэпером GISMO. Какие отношения у Алеси с начинающим рэпером фанатам остается только додумывать, но последнее время они часто проводят досуг вместе…

«Высшая проба» отметила день рождения Григория Лепса

moskonews

Элина Дагаева выпустила песню «Любовь-магнит»

moskonews

Корнелия и Богдан Дюрдь презентуют совместную песню на своей свадьбе

Наталья Копнина

Максим Завидия презентовал трек «Забери меня»

moskonews

«МУЗ-ТВ» покажет крупнейший онлайн-выпускной «ВКонтакте»

moskonews

Журнал MODA topical и Центр Красоты и Здоровья Best представляют 10-ю ежегодную звездную премию «Прорыв Года 2019»!

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish