Top.Mail.Ru
1.1 C
Москва
23.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Из-за кого Алеся Кафельникова (ALESYA KAF) начала снова употреблять наркотики?

Gismo Alesya Kaf

2 июля известная модель Алеся Кафельникова (ALESYA KAF) @kafelnikova_a презентовала новый трек с рэпером Gismo, в котором призналась, что до сих пор употребляет наркотики.

Сама Алеся не раз признавалась в интервью, что употребляет тяжелые наркотики и пыталась свести счёты с жизнью, будучи в отношениях с известным рэпером Pharaon.

«Мне звонил тот чувак, что вечно доводил, ведь я употребляю и поэтому не с ним. Я сама все пишу, кто бы что не говорил. Я так хочу вернуть тот чилл», — призналась Алеся в своем новом сингле «Лёгкий Чилл», записанный вместе в рэпером GISMO, в прошлом спорсмен-баскетболист.

Свою музыкальную карьеру дочь теннисиста Евгения Кафельникова начала совсем недавно, но уже смогла получить признание фанатов и круг сплетен, которые продолжают ходить вокруг Алеси. Карьера молодой певицы явно держится на уверенной позиции и идет в гору.

Трек «Лёгкий Чилл» записан совместно с рэпером GISMO. Какие отношения у Алеси с начинающим рэпером фанатам остается только додумывать, но последнее время они часто проводят досуг вместе…

Ольга Аристова посетила Бал цветов

Рулькова Елена

Новая песня Ильи Викторова посвящена ветеранам

Рулькова Елена

Sevak представил видео на новую песню «Мир Ярче»

moskonews

Оксана Ковалевская и группа «Краски» возвращаются с новым хитом

Наталья Копнина

Елена Кипер штурмует Голливуд и планирует сделать из Кати Гордон героиню «Черного зеркала»

Наталья Копнина

SUNLIFE FM ВЕРНУЛОСЬ ВОЗРОЖДАЯ RAVE КУЛЬТУРУ РОССИИ

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek