Top.Mail.Ru
-2.8 C
Москва
30.01.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Из-за кого Алеся Кафельникова (ALESYA KAF) начала снова употреблять наркотики?

Gismo Alesya Kaf

2 июля известная модель Алеся Кафельникова (ALESYA KAF) @kafelnikova_a презентовала новый трек с рэпером Gismo, в котором призналась, что до сих пор употребляет наркотики.

Сама Алеся не раз признавалась в интервью, что употребляет тяжелые наркотики и пыталась свести счёты с жизнью, будучи в отношениях с известным рэпером Pharaon.

«Мне звонил тот чувак, что вечно доводил, ведь я употребляю и поэтому не с ним. Я сама все пишу, кто бы что не говорил. Я так хочу вернуть тот чилл», — призналась Алеся в своем новом сингле «Лёгкий Чилл», записанный вместе в рэпером GISMO, в прошлом спорсмен-баскетболист.

Свою музыкальную карьеру дочь теннисиста Евгения Кафельникова начала совсем недавно, но уже смогла получить признание фанатов и круг сплетен, которые продолжают ходить вокруг Алеси. Карьера молодой певицы явно держится на уверенной позиции и идет в гору.

Трек «Лёгкий Чилл» записан совместно с рэпером GISMO. Какие отношения у Алеси с начинающим рэпером фанатам остается только додумывать, но последнее время они часто проводят досуг вместе…

АНИРИ и Андрей Покутный утонули в «Океане»

MOSKONEWS

12 и 13 ноября прошел первый тур телевизионного конкурса молодых и юных исполнителей «Ты-Звезда!»

Наталья Копнина

Вадим Галыгин, Павел Воля и Андрей Еронин решили освоить Красную Планету

moskonews

Григорий Юрченко — «Чьи мы»

Наталья Копнина

Новая песня АНИРИ «Мы — будущее России» стала гимном московских школ 

MOSKONEWS

Nata Sholk с нежной новинкой «Верить в Чудеса»