Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news МОДА / fashion

Runwaybay Fashion week прошел на Занзибаре

Runwaybay Fashion week

Занзибарский международный фестиваль моды прошел на Занзибаре 26-29 декабря при поддержке министерства Туризма.

Runwaybay Fashion week это очень большой фестиваль моды в Восточной Африке , на котором представлены лучшие дизайны коллекций и продвижение талантливых дизайнеров. Участники моды из Занзибара, Уганды, Мадагаскара, Южной Африки, Бостваны, Англии, Голландии, Руанды, Замбии, Зимбабве, США, России , Нигерии, Омана.

Также молодые талантливые дизайнеры Indigenious, Sundjay, Bahati collection, Tngazy collection и многие другие.

RunawayBay включает в себя 5 эвентов: включает в себя показов, фэшн каранвал, рождественский рынок, живая музыка, воркшопы, такие как мастер класс Ингрид Ким по фэшн-журналистике, фэшн тур. Главная цель этой инициативы с помощью моды рассказать африканские истории, продвигать наследие народа, ценности и стремление молодежи развиваться.

Церемония открытия прошла в старой крепости 26 декабря, где успешно выступила Юлия Макаров известная скрипачка из России, покорила сердца Занзибарцев, ее виртуозное исполнение было невероятным и чарующим. В это время во время ее игры по подиуму ходили модели в платьях Anty laa, известный, талантливый дизайнер представила вечернюю коллекцию платьев.

Организация концерта прошла при поддержке Tanzania Printing services и Berger paints.После было невероятное шоу, организатора фестиваля Вайза, которое показало оригинальную культуру Африки в традиционных нарядах было роскошное представление в сопровождении национальной музыки. На следующий день шоу сделали в отеле Maru Maru прошли показы дизайнеров и награждения участников.

Третий день шоу был на Мизингани роуд, красная дорожка была устлана для вип гостей и также для местных жителей, чтобы они могли посмотреть фэшн шоу. Закрытие прошло в кафе Livingstone было очень много медийных лиц:

Strey The Dj и перспективный диджей Элбраун, юные таланты «Belsy girls», Мисс Туризм Танзания 2021.

Оба вечера были наполнены эмоциями, вдохновением, юмором и азартом. Люди увидели необычайный талант, ощутили яркую энергию и наслаждались вечером живого выступления.

Эдуардо Лопес, создатель Испанского букинг агентства ди-джеев «TwentySix», раскрывает секреты

Сергей Гарет

Flavio Rodrigues — model, actor, presenter / Sao Paulo, Brasil

moskonews

Интернациональный проект «Играем Пушкина по-русски» реализуется в России

Наталья Копнина

«Вместе» — новая работа CrazzyMac

moskonews

Aren Suarez, глава популярного во всем мире лейбла Porky Records дал эксклюзивное интервью

moskonews

Diego Mena начал год с песни «La Disco»

moskonews