Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Новая песня Ильи Викторова посвящена ветеранам

Накануне самого великого праздника, Дня Победы, лауреат первого открытого конкурса артистов оперетты Герарда Васильеваобладатель премии «Признание» от клуба «Театрал» (2007 г.), финалист и обладатель специальных премий III Всероссийского конкурса «Золотой голос» (2007 г., а также звезда мюзиклов, певец и актёр Илья Викторов выпустил, совершенно новую для его творчества песню «Солдаты Великой Победы«. Эта песня посвящена  всем ветеранам и героям, защищавшим нашу страну  и погибшим в годы Великой Отечественной Войны.

Специально для певца песню написал молодой, но уже получивший известность  автор, Константин Губин, написавший  песни для таких звёзд эстрады, как Сосо Павлиашвили, Тамара Гвердцители, Лев Лещенко, Стас Михайлов, Стас Пьеха, а также все последние  хиты императрицы нашей эстрады  Ирины Аллегровой.

«Конечно, очень тяжело писать на «вечные» темы, всё уже давно сказано и спето. Но как же легко это делать, заранее зная, что исполнитель донесёт каждое слово и эмоцию именно так, как это звучит в сердце автора. «Солдаты Великой Победы» песня адресная. Работая над ней, я заранее слышал в каждой ноте Илью, учитывал его неординарные вокальные и артистические возможности. Но, самое главное, я был уверен в его искреннем здоровом патриотизме и добрых человеческих качествах. Потому песня эта сложилась. И именно поэтому она вызывает искренний отклик в сердцах слушателей«, — поделился автор песни Константин Губин.

А вот прокомментировал выход  песни сам Илья Викторов:
«Мне очень важно, да и думаю, каждому из нас, помочь сохранить память о человеческом подвиге, о том страшном времени, которое пришлось пережить нашим предкам, о погибших и защищавших нашу землю. Я надеюсь, что этой песней мне удастся продолжить нить, соединяющую поколения предковзащитников с ныне живущим и будущими поколениями. Это важная песня в моем творчестве и очень приятно, что она уже звучит и получает свои отклики«.

Русская Барби Татьяна Тузова стала дизайнером

Рулькова Елена

Певица и живая кукла Таня Тузова стала Главной Барби России по версии газеты «Московский Комсомолец».

Релиз дебютного альбома Dante «Молекулы»

Evгеника спасает от летней депрессии

Рулькова Елена

Лауреат Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV группа «Земляне» с рок-балладой «Одиночество»

Рулькова Елена

Miela: «Мой образ – это я сама…»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish