Top.Mail.Ru
17.1 C
Москва
14.06.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Евгений Холмский рассказал о дуете с Natana De Lile и съемках нового клипа

Женя Холмский съемки клипа 01

Расскажите о том, как родилась идея создания вашего дуэта?

Евгений Холмский: Идея дуэта пришла к молодой и талантливой актрисе и певице Natana De Lile, которая любит мое творчество и ту музыку которую я пою. Мы познакомились, начали общаться, появились интересные идеи. Дальше началась работа на студии, поиска баланса звука, необходимых эмоций, полировка песни и готовой записи. Аранжировка и сведение.

Кто авторы песни «Напишу прощай»?

Евгений Холмский: Песня «Напишу прощай», это успешное соединение трёх соавторов: Евгения Холмского и творчески талантливой семьи: аранжировщика-музыканта, композитора-саудпродюсера Сергея Литвиновича (Ely) и его супруги поэта и певицы Анастасии. Песня действительно получилась интересной и необычной. А у достойной песни должен быть клип!

Евгений Холмский в рабочем процессе

Евгений, расскажите про съемку клипа…

Евгений Холмский: Для меня работа над созданием клипа стала дебютом в качестве автора сценария и режиссёра-постановщика. Было несколько концепций сценариев, но воплотить решили историю коротких, наполненных красотой, сюжетов. В них есть динамика, эмоции, энергия, яркость, самоирония и юмор. Это привлекает зрителей и недавно прошедший конкурс, в котором участники снимали своё видео на песню, тому подтверждение. Съёмки клипа проходили в циклораме фотостудии «BestMemories», которая находится на исторической территории парка «ВДНХ». Циклорама дала широту, объём и пространство.

Исполнители: Евгений Холмский feat. Natana De-Lile
Песня: «Напишу прощай»

Видеоклип, это работа большого коллектива и вклад каждого важен и ценен. Клип так бы красиво не смотрелся без современной графики и цветокоррекции, благодаря Екатерине Санниковой и Сергея Глебова. Также, съёмках приняли участие: наши любимые детки — наше будущее! Создание атмосферы, яркие танцы, совмещенные с новейшими технологиями – это танцевально-световое шоу «LUSIO PROJECT» под руководством хореографа Галины Збарской, яркая, женственная, чувственная диджей Кристина Стась (dj Mirkess), украсившая клип!

Отдельная благодарность холдингу укрепления семьи, отношений и верности маркетплейс «Розовый кролик» и его основателю Максимилиану Лапину. Красота образов, гармония, макияж, прически — это Анастасия Аксёнова и студия красоты Александра Блинова. Сейчас и песня, и клип доступны на всех крупных цифровых платформах, их не сложно найти на просторах интернета.

Ваши ближайшие планы:

Евгений Холмский: Планов, идей и задумок масса. Это и запись новых песен и клипов, участие в различных фестивалях и съёмках. И конечно же активная гастрольная деятельность, которая приносит радость и вдохновение от встреч с Вами друзья!

Анна Калашникова презентовала трек «Самоизоляция»

moskonews

Премия DORE BEAUTY AWARDS 2020 очередной раз наградила лучших из лучших

moskonews

Маркуса Рива сравнили с Филиппом Киркоровым и Мадонной

Наталья Копнина

Владимир Брилёв презентовал альбом на стихи русского поэта с грузинской душой

Наталья Копнина

Журнал MODAtopical и Центр Красоты и Здоровья Best представили 10-ю ежегодную звездную премию «Прорыв Года 2019»!

Победителей премии «МУЖЧИНА ГОДА 2019» объявят 28 декабря

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek