Top.Mail.Ru
1.5 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

«Высшая проба»: выступления конкурсантов – групп «Пудра» и «Крис Аивер»

Алекса Пол и генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр НикитинПремьера клипа лондонской певицы Алексы Пол, выступления конкурсантовгрупп «Пудра» и «Крис Аивер», мастерклассы от Глеба Самойлова и Маркуса Ривы и купание в бассейне «новобранцев» – таково краткое содержание очередного отборочного тура музыкального конкурса «Высшая проба», прошедшего в минувшую пятницу в столичном Rose Bar. Его телеверсию можно будет увидеть на канале Russian Music Box 2 августа в 21.00.

Второй сезон музыкального конкурса «Высшая проба» пересек экватор, в честь чего, по старой доброй морской традиции, «старослужащие» – ведущий конкурса Илья ПЕЛЕ и продюсер Виталий Вороноврешили искупать в бассейне Rose Bar своих коллегновобранцев» – Катю Данилову и Аллу Борисевич.

Однако прошедший отборочный тур запомнится зрителям и участникам не только радостным купанием в бассейне. Конкурс стремительно набирает обороты и на глазах превращается в международный. Так, в минувшем батле приняли участие музыканты из Англии, России и Латвии. Сначала свой дебютный клип на авторскую песню «Все хорошо» представила Алекса Пол, декан факультета современной музыки британской академии «Музыка Нова». Певица уже много лет живет в Лондоне, но недавно начала энергично осваивать российский рынок: «Хотя живу я в Лондоне, думаю и сочиняю я всетаки на русском языке. И для меня очень важно пробиться к своему слушателю. Надеюсь, песня «Все хорошо» и наш шутливый клип понравятся российским зрителямМаркус Рива 2

Специальными же гостями очередного отборочного тура музыкального конкурса «Высшая проба» стали один из основателей легендарной группы «Агата Кристи», лидер группы Matrixx Глеб Самойлов и молодой латышский  певец и композитор Маркус Рива, прославившийся в России как участник проекта «Хочу к Меладзе!». Они на один вечер вошли в жюри организатора конкурсаПродюсерского центра Григория Лепсаи, надо сказать, довольно строго оценили выступления конкурсантовгрупп «Пудра» и «Крис Аивер».

Особенно суров оказался Глеб Самойлов: «Группе «Крис Аивер» я поставил три, потому что у группы есть интересные слова, за которые можно зацепиться. Группе «Пудра» хотел поставить три за костюмчики, но поставил два, потому что даже в таких костюмчиках секси не получилось

Шариф и программный директор канала Music Box Константин БубновМежду тем зрители онлайнтрансляции на сайте проекте www.vipproba.ru  отдали предпочтение именно «Пудре». Симпатии зрителей Rose Bar также оказались на стороне этих молоденьких девочек, хотя всеи члены жюри, и гостисошлись на том, что группа «Пудра» очень напоминает нашумевших в свое время «Ранеток».

«Группа «Пудра» – очень крутой проект, настоящие зажигалки. Но очень хотелось бы, чтобы музыка, которую они исполняют, была меньше похожа на то, что уже игралось в стране, – подытожил программный директор Music Box Константин Бубнов. – Что касается «Крис Аивер», то у нее пока нет песни, которую она могла бы подарить людям. Но с музыкальной точки зрения мне она показалась любопытнее

А пока дебютанткам «Высшей пробы» представился шанс заявить о себе радиослушателям. Как победители отборочного тура, группа «Пудра»  получила от программного директора «Хорошего ФМ» Валентина Малюгова сертификат на недельную ротацию.

Фото — Евгений Соломатин

Илья Гуров воет «Волком» в новом сингле

moskonews

Наталья Орейро снова порадовала поклонников сольным концертом в Москве

Рулькова Елена

Леван Тодуа получил титул в 4-х номинациях на Премии ALUSSO EVENT AWARDS 2019

moskonews

Новая песня Тамары Кутидзе о самом прекрасном чувстве — любви!

moskonews

SUNLIFE FM ВЕРНУЛОСЬ ВОЗРОЖДАЯ RAVE КУЛЬТУРУ РОССИИ

Наталья Копнина

«Сильней огня» стала первой сольной работой Жасмин и Михаила Гуцериева

Наталья Копнина