Top.Mail.Ru
8.4 C
Москва
20.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

Официальный саундтрек к сериалу «Кризис нежного возраста» доступен для скачивания

12 августа, спустя четыре дня после премьеры нового киносериала ТНТ «Кризис нежного возраста», все желающие могут скачать официальный саундтрек к нему в iTunes, Google Play и послушать песни на Яндекс.Музыке.

Официальный саундтрек к киносериалу «Кризис нежного возраста» получился интернациональным: туда, среди прочего, вошла композиция «I believe in you» регги-группы 5’nizza, трек «Райрарура» казанской рок-группы «Мураками», хит «Mama» белорусской поп-группы IOWA, песня «Хочу» украинской и российской исполнительницы Ёлки, песня «Поздравляю» русско-словацкой группы Dzierzynski Bitz, исполняющей поп-музыку в духе советской эстрады, и проверенный временем хит певца Шуры «Отшумели летние дожди». Всего в саундтрек вошло 18 композиций.

«Кризис нежного возраста» — это история про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в ее семью вернулась мама, которая бросила ее в детстве. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет, а Аня Силкина, используя связи своего папы продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру.

Смотрите киносериал «Кризис нежного возраста» с понедельника по четверг в 21:00 на канале ТНТ.

Сергей Светлаков и Александр Незлобин познакомили с «Женихом»

Рулькова Елена

В Москве наградили победителей 40-го Международного студенческого фестиваля ВГИК

moskonews

Итоги работы российского стенда на Международном Кинорынке AMERICAN FILM MARKET (AFM)

Наталья Копнина

Дима Билан представил анимационный фильм «ПТИЧИЙ ДОЗОР»

Наталья Копнина

Российские режиссеры сняли фильм с Антонио Бандерасом

Рулькова Елена

Новый фильм Дмитрия Месхиева «Хорошие девочки попадают в рай» представит Россию на Варшавском кинофестивале (WFF)

moskonews