Top.Mail.Ru
8.7 C
Москва
30.09.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

 Bungly boo!: новая осенняя коллекция с трендовыми моделями для любой погоды

Стильные коллекции и практичность  — могут ли эти факторы сочетаться, когда речь идет о детской одежде? Бренд детской одежды Bungly boo! представил концептуальную линейку продуманной верхней одежды на осень. Стильные новинки уже попадают в гардеробы юных любителей моды.

«Внутри нашей коллекции есть разные капсулы: яркие и базовые, которые подойдут для совершенно разных жизненных ситуаций. Комбинезон из софтшелла, мембранные брюки с уютной подкладкой из полибрушета, а сверху мембранная парка или парка с меховым воротником — идеально подойдут на осеннюю погоду. Шапки, снуды и шлемы, в состав которых входит натуральная шерсть, отлично сочетаются с цветами основной коллекции», — комментирует создатель бренда детской одежды Bungly boo! Надежда Громова. 

Вся коллекция состоит из современных моделей, которые легко миксуются между собой. Они влюбляют в себя с первого взгляда и это вовсе не случайно: главные задачи бренда — создавать не просто продуманную одежду, но еще и трендовую и красивую, которая поможет детям развить чувство вкуса. Мамам нравится бренд детской одежды Bungly boo!, потому что все модели высокого качества и легко собираются в капсульный гардероб. Можно купить сразу все необходимое на сезон: от носочков до верхней одежды, включая аксессуары, чтобы сэкономить время на составлении детских луков. 

Bungly boo! делится на три направления по возрасту: Bungly baby! — малыши до 1,5 лет; Bungly boo! — детишки от года до 9 лет; Bungly4teen! — подростки и взрослые ростом до 178 см.

Продуманная одежда — это качественные ткани, удобный крой и детали, создающие максимальный комфорт. Такие продуманные мелочи, как двойной бегунок, растущие манжеты, молния сзади стали фишкой бренда: благодаря им ребенок может самостоятельно одеваться и раздеваться, пользоваться туалетом, а мамы быстрее собирать совсем маленьких детишек, которые еще не могут сделать это самостоятельно. 

Комбинезоны — бессменный хит продаж. Это мультисезонный предмет детского гардероба, он подойдет и мальчикам, и девочкам. Модели имеют разную полноту, можно выбрать подходящий вариант для ребенка любой комплекции. У комбинезона есть несколько модификаций: с капюшоном, с клапаном, с карманами, причем капюшон может отстегиваться или быть втачным. Все сделано для универсальности и удобства, которые способствуют развитию самостоятельности юных обладателей стильного гардероба. В новом сезоне бренд предлагает интересные модели разных расцветок из утепленного футера с начесом. Осень — не время для скуки: яркая палитра сочных цветов напомнит о том, что лето закончилось совсем недавно. 


Среди новинок в верхней одежде есть три модели в различных цветах: мембранная парка, куртка-оверсайз, а также парка демисезонная с меховым воротником. Последняя отлично подойдет для любителей особого комфорта: мягкий воротник, нежная велюровая подкладка и бархатистая ткань верха. Куртки-оверсайз универсальные по силуэту и крою, подойдут как мальчикам, так и девочкам.

Куртки и комбинезоны, представленные в новой линейке, созданы из современного материала — софтшелл. Он изготавливается по специальной технологии и состоит из трех слоев ткани, обеспечивая одежде легкость и устойчивость к действию влаги, ветра и низких температур. Одежду из этого практичного материала можно носить с футболкой в сырую погоду. До -2 градусов можно надевать подвижным детям в комбинации с термо и флисом. 

Создатели бренда позаботились о том, чтобы экономить время мам, и даже создали готовые комплекты на любую погоду. Осень уже на пороге, а с брендом детской одежды Bungly boo! не страшны ни дождь, ни холода, ведь качественная и удобная одежда позволит радоваться любому времени года!

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрида Ким

24 марта в рамках Недели моды в Москве будет представлена новая эксклюзивная коллекция кожаной одежды бренда ELEONORA AMOSOVA

Наталья Копнина

«Роскосмос» поддержал российских дизайнеров

moskonews

Константин Ивлев, Наталья Рудова, Анастасия Задорина на открытии бутика BY STREETCOUTURE на Новом Арбате

MOSKONEWS

Новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia 31 марта – 4 апреля

Наталья Копнина

Estel «AMORE»: театр, мода и современное искусство на одной сцене

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish