Top.Mail.Ru
7.1 C
Москва
25.09.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певица GLORY: музыка — это не хобби, а профессия.

glory

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish

Певица GLORY — удивительная, талантливая девушка, участница разнообразных фестивалей и лауреат вокальных конкурсов, выступает с сольными концертами по всей стране и является постоянным участником концертных мероприятий благотворительного фонда «Подари жизнь».

GLORY, расскажите, с чего всё начиналось?

Всё началось с обычного кастинга в группу, который проводил мой нынешний продюсер Павел Рудченко. Спустя некоторое время, Павел мне предложил начать сольную карьеру, от чего я не могла отказаться. Мы стали работать над репертуаром, писать новые песни. Спустя некоторое время, я все чаще и чаще стала выступать на разных площадках, посещать мероприятия и быть почетным гостем.

Помните ли вы свое первое выступление? Какие ощущения вы испытывали?

Да, конечно! Мне было 7-8 лет, когда я впервые вышла на сцену. Это было во Дворце Культуры, полный зал и я, такая маленькая, с микрофоном. Это были незабываемые чувства… Изначально переполняло чувство страха, дабы не забыть слова, а потом полное удовольствие от аплодисментов и похвалы. Кстати, до сих пор помню эту песню: «Я пушистый маленький котенок…»

GLORY, кто является автором Ваших песен?

Слова и музыку пишет Павел Рудченко, он же занимается моим продюсированием. Слова для нпевица GLORYекоторых песен пишу я. Для меня это один из способов выразить то, что я чувствую.

Недавно вышла твоя новая песня. Расскажи, о чем она и как создавалась?

Действительно, не так давно я выпустила песню, которая называется: «Я сделаю все». Само название песни, уже говорит, о чем она! В целом, песня о любви. Она заставляет задуматься, стимулирует к действиям и достижению своей цели. Изначально появились стихи, а затем музыка. Конечно, мне не составило труда ее выучить, но вот спеть — здесь уже был целый творческий процесс, который приносил массу удовольствий и новых идей.

Как родители относятся к тому, что ты начала штурмовать шоу-бизнес? Не отговаривают? Или может как-то вдохновляют, мотивируют?

Родители вполне положительно относятся к моему творчеству. Я бы сказала, мама — это самый преданный фанат!))) Она знает все мои песни, следит за каждым моим шагом в соц. сетях. Хотя когда-то считала, что музыка — это скорее хобби, а не профессия. Поэтому, каков бы не был мой выбор, я всегда могу рассчитывать на поддержку родных!

GLORY певицаИнтересно, как твои слушатели, и фанаты проявляют себя?

Конечно, у каждого исполнителя есть свои слушатели, и я не исключение. Мне приятно заходить в соц. сетяхи неоднократно читать приятные сообщения и поздравления,  получать стихи, посвященные мне и памятные подарочки. Фанаты — это мои сторонники, мои друзья, от которых я чувствую тепло и поддержку.

Как друзья относятся к твоим достижениям в шоу-бизнесе?

Я думаю, хорошо. Конечно, я чувствую от них поддержку (правда, не всегда активную), но я точно знаю они за меня рады!

GLORY, расскажи как проводишь лето?

Лето для меня — каникулы, конечно не такие долгие, как хотелось бы. Я уже вернулась со своего отпуска. Так как я обожаю плавать и загорать, конечно же, я поехала на моря. Мне удалось побывать на побережьях Азовского и Черного моря, насладится теплой водичкой и палящим солнцем. А теперь, отдохнувшая, за работу!

Чем порадуете своих поклонников в ближайшее время?

Пока не хочу раскрывать все карты, но уже сейчас идет работа над новой песней. Можно сказать, начало положено. Скоро вся информация будет в моих официальных группах, где можно полностью с ней ознакомиться.

Что бы вы пожелали нашим читателям?

Счастья во всем! И, конечно же, прекрасного лета, ведь оно еще не закончилось!

Загадочный комикс-персонаж Сиам: «Я могу делать все, что хочу»

moskonews

Павел Руденко: Я за «качественный живой звук»

Наталья Копнина

Анастасия Спиридонова: «Сейчас нужно постараться стать любимым артистом миллионов слушателей»

Наталья Копнина

Певица Юлия Чернова — девушка-загадка, которую хочется разгадать!

moskonews

Jimmy Sion рассказал о втором альбоме, себе и планах. Интервью

moskonews

Певец Rafal: «Песни я пишу тогда, когда требует моя душа»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish