Top.Mail.Ru
7.9 C
Москва
25.09.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Алексей Воробьев попал в Американские Космические войска Netflix!

Алексей Воробьев 2

Одновременно с запуском ракеты Илона Маска, на Netflix состоялась премьера сериала Space Force, (Космические Войска), мгновенно взлетевшего на первое место по просмотрам по всему миру. Главные роли у Джона Малковича,  Лизы Кудроу, Стива  Карелла и, внезапно…нашего Алексея Воробьева! Ничуть не уступая своим звездным партнерам, он играет иностранного военного наблюдателя на космической базе США.

Теперь понятно, почему успешный и активно снимавшийся в России Воробьев последнее время пропал с радаров, а сегодня проснулся в Лос Анжелесе, уже известный зрителям Netflix по всему миру.

«Знакомьтесь, — Бобби!
Иностранный наблюдатель в Космических войсках»

«С моей последней военной роли в кино меня повысили в звании, и перевели в Космические Войска😎»- так написал Алексей в своем Instagram.

Это не первая работа Алексея в больших голливудских проектах. Он успел засветиться  в одной из главных ролей в двух сезонах популярного американского сериала UnREAL. Воробьев сыграл звезду мирового балета со сложной судьбой, зарекомендовав себя как серьезный драматический артист.
В отличие от UnREAL, «Космические Войска» — настоящая комедия от команды создателей так любимого всеми  «Офиса».

https://www.instagram.com/p/CA2zvlRH0Sw/

Алексей приятно удивил,  продемонстрировав, что может работать одинаково легко в этих абсолютно разных жанрах, и одним из немногих, кому удалось избежать заезженных штампов при изображении  русских в американском кино.

С нетерпением ждём следующего сезона, и радуемся, что ещё есть артисты, которые могут прокормить себя в непростое карантинное время не обращаясь за помощью и финансовой поддержкой к государству.

22 октября REYKO — онлайн-концерт из Лондона

moskonews

Бабки Ежки на лабутенах ждут Шнура в Дубае на легендарном фестивале PaRUS

Наталья Копнина

Чади (Chadi) и Фади (Fadi) приглашают на «Poker Party»

moskonews

Jimmy Sion представил клип “Psychedelic Love”

moskonews

Музыканты из группы Rammstein выразили респект президенту Путину

Рулькова Елена

Джеймс Кэмерон показал концепт-кадры второго «Аватара»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish