Top.Mail.Ru
2.1 C
Москва
03.03.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Испанское букинг агентство «Decibel» начинает сотрудничество с успешным российским ди-джеем Sergio Gareth

sergio gareth dj

Испанское букинг агентство «Decibel», специализирующееся продвижением и раскрутке ди-джеев, а также музыкальных мероприятий на национальном и международном уровнях сделало заявление о начале сотрудничества с российским ди-джеем из Санкт-Петербурга Sergio Gareth. Нашей редакции первой в России удалось взять эксклюзивное интервью у одного из руководителей Decibel Booking Agency – Giuseppe Spadone, а также у самого артиста.

Начнем с Вас Giuseppe. Ваше недавние знакомство с Sergio Gareth привело Вас к сотрудничеству и вступлению российского ди-джея в команду Decibel Booking Agency. Расскажи в чем будет заключатся сотрудничество? И какие ты видишь перспективы в данном сотрудничестве?

Всем привет. Во-первых, с Серджио была отличная связь с самого начала. Я не знал его ранее, но на моё большое удивление наши энергетики сошлись как по волшебству, и я понял, что мы что-то сделаем совместное. Спустя несколько дней все действительно воплотилось в жизнь, мы сразу поняли друг друга, у нас возникло взаимное уважение, и родился принцип. Я надеюсь на большую дружбу, несмотря ни на что. Серджио ответил, что готов сотрудничать с нами, и сразу доказал нам на деле свою готовность работать в команде. Исходя из этого я увидел в нем большой талант, и вот почему, как только мы поговорили с моими партнерами (Арен Суарес и Синдо Толедо), мы предложили ему стать нашим менеджером сообщества и менеджером по бронированию не только в отношении России и Украины, но и на международном уровне. По правде говоря, ему предстоит не мало работы на благо нашего общего проекта, ведь если задуматься, вышеупомянутые две страны очень большие. Сержио обязательно войдет в состав Decibel Booking Agency в скором времени, это лишь вопрос времени, мы дорабатываем детали, которые станут официальными позже.

У нас с Сержио особые взаимоотношения, мы часто разговариваем, у нас очень амбициозное видение того, что мы будем делать, которое мы явно не можем раскрыть в данный момент, но одно мы можем сказать с полной уверенностью, что мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать всем, что цели, которые мы поставили перед собой, будут достигнуты. Мы будем работать над привлечением новых партнеров к тем, которые у нас уже есть и которые, несомненно, заслуживают хотя бы того, чтобы их называли, являющиеся нашими испанскими друзьями Twentisixagency, Ibiza Fiestas, Music Key на Ибице, в Италии AfterEgo, диджейское агентство Ozono Records, No. Music Gruop, а также наших коллег из агентства Soulsbeat из Аргентины и Южной Америки. В этот момент из-за мировой ситуации с covid-19 развлекательная индустрия находится в упадке, но мы будем работать над привлечением внимания к нашему агенству и продолжим заниматься маркетингом наших артистов, чтобы их знали не только в Испании и Италии, но и в других странах. Мы не остановимся ни перед чем и приложим усилия для того чтобы быть на первых позициях во время того когда все вернется в норму.

Sergio, за твоими плечами 15 лет работы на электронной сцене России и Украины в качестве диджея. ведущего и организатора вечеринок, вхождение в состав команды «Decibel» это очередной шаг к достижению мечты выйти на европейскую сцену, или что-то более значимое?

Стать одним целым с командой профессионалов Decibel Booking Agency, для меня значит намного больше чем просто шаги к достижению заветной мечты. В первую очередь, команда Decibel Booking Agency для меня стала очень хорошими друзьями, а во вторых отличными профессионалами с которыми мы сможем обмениваться опытом, творить грандиозные дела и самое главное дарить людям счастье. Я благодарен Giuseppe и Арену за дружбу, и предоставленную возможность стать одним целым с командой Decibel Booking Agency.

Русский язык в Латинской Америке

Доминиканская певица Marie представляет свой новый сингл «Нет VIP»

moskonews

Сантьяго Торрес (SANTIAGO TORRES) и его работа в качестве директора BILLBOARD АРГЕНТИНА

moskonews

Актер Иван Светлый взял интервью у корейского певца SONG WON SUB. Эксклюзив

Наталья Копнина

Футбольный марафон в поддержку сборной России запустила Баба Яга

Тony Mercury представил акустическую версию песни Al Fondo Del Mar

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek