Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
26.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певица и актриса Александра Павлюк: «Мне нравится открывать в себе новые грани»

Эксклюзивное интервью певицы и актрисы Александры Павлюк, известной по сериалам «Улица разбитых фонарей 10», «Беглец», «Кулагин и партнеры», «Дорожный патруль 10», «Прокурорская проверка», «Гадалка», «Шпильки», «Литейный-4», «Достоевский», «Москва три вокзала», и многим другим и её PR & ART директора Екатерины Сергеевны о творчестве и личной жизни.

aleksandra pavlyukКак Вы попали в шоу-бизнес, что привело Вас заниматься музыкой?

Екатерина: Очень хотелось ответить: «через постель», но это не наша история! (Смеётся). Вы знаете, для нас нет такого понятия «попасть в шоу-бизнес», есть такое понятие,  как «профессия».

 Ваша главная цель – популярность, любовь публики или просто петь? Кто Ваша самая благодарная аудитория?

Александра: Естественно, главное – это популярность! (Шутка). Если честно, то желание петь зародилось с детства. Пение – это мантра, которая успокаивает и вдохновляет, заряжает энергией, придаёт силы и веру. Выходя на сцену, чувствуешь публику, её настроение и эмоции, происходит обмен энергии. Это наркотик, попробовав однажды, трудно отказаться. Я слукавлю, если скажу, что занимаюсь творчеством только ради удовольствия! Одно не может быть без другого. Популярность же даёт возможность реализовать себя! Поэтому, главная цель – это вдохновение, идеи, творческий процесс, сцена, зритель, признание и конечно же, популярность.

Как Вы видите себя в будущем?

Екатерина: Успешными и востребованными, как в творческой деятельности, так и в личной жизни.

Расскажите, как сложилась ваша личная жизнь в Москве?

Александра: Личная жизнь – на то и «личная», чтобы о ней знали только «двое»! Должно же что-то быть недоступным, сохраню, с Вашего позволения, интригу!

Есть ли у Вас увлечение, хобби?

Александра: Мои увлечения и хобби – это природа: люблю наслаждаться и заряжаться её красотой; путешествия: нравиться познавать новые страны, их культуру, быт и историю; психология:  интересно наблюдать за людьми, познавать себя, развиваться и работать над собой.

Екатерина: Путешествия. Когда предоставляется возможность, я стараюсь уехать в какое-нибудь новое место.

Кто работает над Вашим стилем? Какую одежду предпочитаете на сцене и в повседневности?

Александра: На данном этапе я сама являюсь автором своего стиля. Мне нравиться экспериментировать, меняться и пробовать себя в разных амплуа. От того, как я выгляжу,  зависит моё настроение, поведение, манера. Мне интересно быть разной и открывать в себе новые грани. На сцене стараюсь выглядеть ярко, элегантно, женственно и со вкусом, а в повседневной жизни иногда позволяю себе спортивный стиль.

Расскажите, что сейчас происходит в Вашей жизни, в том числе и творческой?PR Екатерина Сергеевна

Екатерина: Сейчас мы расставляем приоритеты между записью новой песни или съёмкой клипа на песню «Не могу». Так как это довольно дорогое удовольствие, своими силами, без спонсорской поддержки, нам не обойтись. Чуть позже у Александры будет очень интересный дуэт с отечественным исполнителем. С кем именно, мы пока оставляем в секрете. Также Александра порадует актёрской работой своих поклонников:  новыми телевизионными проектами и сериалами.

Расскажите о своём клипе «От Питера до Москвы». Где проходили съемки? Случались ли какие-нибудь курьёзы на площадке?

Александра: В реализации клипа и творческом процессе принимали участие: режиссёр-постановщик, оператор, выпускник ВГИКа — Жан Данелян;  он же и его помощница Сабина Юндерс, написали сценарий, придумали и создали образы, осуществить и реализовать которые помогла визажист  Екатерина Александровна. Ну и, конечно, главный герой, роль которого исполнил — Сергей Карзари.

В сценарий клипа вошёл сюжет из моей жизни — о любви, расставании, преодолении трудностей навстречу открытиям, ярким эмоциям, новым впечатлениям и событиям. Дороги героев разошлись, у каждого свой путь и своя жизнь. Любовь — такая штука! Однако, клип получился трогательным и романтичным, несмотря на грустный финал. Самое сложное было — организовать начало съёмочного процесса, локации которого были запланированы в Подмосковье, в Нахабино, с самого раннего утра. Далее, процесс был насыщенным и интересным, всё происходило на одном дыхании. По актёрской работе дублей практически не было, снимали всё сразу, а вот по технической части, приходилось немного попыхтеть.

Все нюансы, которые возникали, решались быстро, легко и с юмором, особых курьёзов не было, зато были довольно смешные съёмочные моменты. К примеру, постельная сцена вызвала любопытство и оживление у всей съёмочной группы. Окружив нас (с главным героем) вокруг кровати, они кричали нам: «Ну давайте, не стесняйтесь, делайте что-нибудь»! Или, к примеру, мы снимали кадр, когда я ехала за рулём в машине с торчащей на капоте камерой со скоростью 20 км/ч, естественно, проезжающие мимо бибикали и явно, увидев блондинку за рулём недоумевали, однако, когда видели камеру, улыбались. А в кадре, где я позировала возле авто, я собрала максимальное количество звуковых сигналов и мужских взглядов. Не скрою, было приятно.

актриса Александра ПавлюкКак вы воспринимаете критику в свой адрес?

Екатерина: Критику мы воспринимаем от разных людей по-разному. В первую очередь, смотрим на успех самого человека, который критикует. Есть люди, к критике и советам которых мы прислушиваемся. Мы всегда стараемся четко оценивать смысл сказанных слов.

Что Вы вкладываете в понятие свобода? И свободны ли Вы? Как строится Ваша личная жизнь, есть ли у Вас вторая половинка?

Александра: Свобода — это внутреннее состояние, когда нет зажимов, комплексов, давления окружающей среды, умение владеть своими мыслями, способностью реализовывать желания. Я на пути к принятию свободы! В данный жизненный период, моё сердце свободно и открыто для любви! )))

Екатерина: Для меня свобода, это возможность распоряжаться своей жизнью. Это возможность по своей воле принимать любые решения и нести полную ответственность за последствия принятых решений. Я не свободна от мнения окружающих. Я понимаю, что свобода внутренняя более важна, чем физическая. Я верю, что где-то есть моя вторая половинка, но пока я её не нашла или она меня. Поэтому сейчас моё сердце свободно. ))

Певец OstUP: «Нужно любить то, чем занимаешься!»

Рулькова Елена

Jimmy Sion рассказал о втором альбоме, себе и планах. Интервью

moskonews

Певица LELA : «Моя жизнь слишком непредсказуема и я не знаю, где окажусь завтра»

Рулькова Елена

Астролог Ольга Аристова: «Мой секрет успеха-брать от жизни по-максимуму»

Рулькова Елена

GERZ: «Я восхищаюсь талантливыми людьми!» Эксклюзивное интервью

moskonews

5 октября Диана Шурыгина вышла замуж за Андрея Шлягина

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish