Top.Mail.Ru
-15.8 C
Москва
16.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Back to 90th: в новом клипе MONATIK

MONATIK 1

Год начинается идеально. Мелодия, заставляющая танцевать наши лучшие части тела, наконец-то материализовалась в сочную картинку, которая затягивает будто это первая серия эпичного сериала. В ней есть всё, герои и злодеи, цепляющий сюжет, опасные акробатические трюки и пластинка «Трио Маренич».

MONATIK 2А вот теперь, после текстового трейлера к остросюжетному клипу MONATIK, приглашаем Вас к знакомству.

Помните, как в добрых девяностых мы заряжали кассету в видеомагнитофон и смотрели очередной боевик с Брюсом Ли или Джеки Чаном? Эти ребята показали нам, что такое справедливость и молниеносные удары. И если во двор выходил мальчик с супер уверенным выражением лица, сомнения не было, он только что пересмотрел фильм «Возвращение дракона» и скорее всего под майкой у него самодельная звёздочка ниндзя.

В клипе на песню «То, от чего без ума» MONATIK решил вернуть всем нам то самое восторженное чувство из детства, когда оставался только ты, телевизор и приключения начинались.

Режиссером клипа уже традиционно стала Таню Муиньо. Музыкальная эстетика конца девяностых — начала двухтысячных в новом, свежем звучании MONATIK и батальные сцены в лучших традициях фильмов Джеки Чана и Брюса Ли, умело выстроенные берлинской командой постановщиков.

Нас ждет знакомство с новой супергеройской командой артиста: Высоким, Ударным и Мелодией, а также их остросюжетная история об охоте за похищенным Vitamin D, с эффектными бойцовскими сценами. Участниками и постановщиками сценического боя стали настоящие профи из Берлина, за плечами которых сотрудничество с Голливудом.

MONATIK 3«Клип и песня дань музыке и эстетике, на которой мы росли и формировали свой вкус. Я счастлив, что нам удалось воссоздать атмосферу музыкальных шедевров N.E.R.D, Disiz La Peste, James Brown, добавить современного звучания и привнести в неё что-то своё» — делится впечатлениями от работы MONATIK. И мы будем без ума, как минимум от сюжета, продуманного до мельчайших деталей.

Истинные фанаты творчества мультиартиста найдут отсылки к предыдущим работам, любителей боевиков тоже ждут сюрпризы. Например, сцена противостояния разворачивается в магазине «Кунг-Лунг». Так назывался музыкальный альбом Джеки Чана (да, он еще и пел) и так звали его друзья.

Нас ждет атмосфера полного погружения.

Анастасия Спиридонова дала концерт в КЗ «Градский Холл» 27 сентября

moskonews

«Я тебя зову»: Просто Лера выпустила дебютный альбом

moskonews

Полуфиналист «Высшей пробы» сбежал от влюбленной маньячки

MOSKONEWS

Кравц «Что еще объяснять»

Рулькова Елена

Лия Саркисян на «Высшей пробе» без особых усилий обыграла своего соперника

MOSKONEWS

Парад блондинок 2017 на Старом Арбате

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek