4.1 C
Moscow
20.09.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

Новое назначение в журнале VMODE

Известная российская телеведущая, журналист, телепродюсер — Мария Ост,  стала главным редактором глянцевого журнала VMODE Magazine, первый номер которого увидел свет в сентябре.
Сегодня Мария является ведущей телеканала  FASHION TV, а также ведет свой собственный видеоблог в Instagram, в котором рассказывает о жизни в столице, путешествиях, светских мероприятиях, моде, стиле  и красоте. Телеведущая замужем и воспитывает очаровательную дочь Александру.
Мария не только талантливая и харизматичная, но также активная и целеустремленная, профессионал своего дела. За свою карьеру она покорила сердца телезрителей и подписчиков, продолжая оставаться активной в социальных сетях день за днем. Сегодня она выходит на новый уровень, расширив свою профессиональную сферу работой в глянцевом журнале.

Возглавив издание, Мария взяла на себя ответственность быть откровенной с читателями, делясь самым интересным и актуальным контентом, а также предлагая все лучшее из мира fashion- и beauty-индустрии.

Журнал станет мультиформатной площадкой и выйдет за рамки глянцевого издания, заполнив интересными видео канал в Youtube и паблик в Instagram. Подписчики смогут побывать с командой журнала @vmode_magazine не только на лучших модных показах, но и за кулисами, познакомиться с самыми яркими представителями модной индустрии и шоу-бизнеса, найти для себя интересные решения по стилю, узнать новые мировые бренды.
Быть в моде — значит быть собой, считает Мария, и новый журнал будет шагать  в ногу со временем под этим девизом. VMODE станет вашим верным советчиком и помощником, расскажет обо всех модных тенденциях, даст ценные рекомендации от лучших специалистов, чтобы читательницы смогли быть еще более красивыми и ухоженными, а главное — неповторимыми.
Это первый подобный опыт для телеведущей — возглавить серьезный глянцевый журнал, но она уверена, что вместе с креативной командой профессионалов, сможет вывести издание на достойный уровень.

Шоу большой любви Алексея Голубева

Рулькова Елена

Маркус Рива: «Все свои песни я создаю в невесомости»

Рулькова Елена

Этикет в наше время от Ольги Мерц

Анна Калмыкова

Певец Rafal: «Песни я пишу тогда, когда требует моя душа»

Рулькова Елена

Певица LELA : «Моя жизнь слишком непредсказуема и я не знаю, где окажусь завтра»

Рулькова Елена

Ураган «Катрина» российского шоу-бизнеса

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish