Top.Mail.Ru
-1.1 C
Москва
26.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Роберт Де Ниро открывает собственный отель Wellington Hotel

Оскароносный актер Роберт Де Ниро подал заявку в Вестминстерский городской отдел планирования на строительство нового 83комнатного роскошного отеля в лондонском КовентГардене. Новый роскошный комплекс гостиничного назначения будет называться Wellington Hotel со спазоной, клубом и двумя ресторанами. Отель будет включать целый блок из шести соединенных между собой зданий в центральном историческом районе Лондона.

Это первое предприятие Де Ниро за пределами Соединенных Штатов. «Лондон является одним из самых интересных и космополитических городов в мире. Конечно, имеет смысл развивать отель, который предоставит все удобства и роскошь в самом центре города. Отель Веллингтон будет чтить наследие области, перенеся лучшее из того, что мы сделали в НьюЙорке, в Лондон,» — сказал Де Ниро.

Здание окружают улицы Веллингтонстрит, Тавистокстрит, Берлистрит и Эксетерстрит; оно будет находиться всего в нескольких метрах от знаменитого здания рынка и Королевского оперного театра.

СараДжейн Кертис, директор CapCo (Capital & Counties Properties PLC) в КовентГардене, прокомментировала: «Роберт Де Ниро и BD Hotels давно являются ведущими мировыми отельерами, так что Wellington Hotel будет чрезвычайно захватывающей перспективой для Лондона, который продолжает испытывать высокий спрос на уединенные роскошные пристанища. Это будет наш первый ориентирный отель для агентств недвижимости и новый виток развития для города, продолжающий исторические традиции, но вносящий ультрасовременные новшества, сотрудничая в заказах как с ведущими мировыми, так и чисто британскими брендами«.

Если план Wellington Hotel будет утвержден городским советом Вестминстера, строительные работы начнутся в следующем году, а завершатся уже в 2019м.

Актриса Марина Казанкова поставила уникальное шоу Русалок в Дубай Молл

moskonews

Runwaybay Fashion week прошел на Занзибаре

Ингрида Ким

Центр открытого образования на русском языке начал работу

DVICIO выпустила долгожданный новый альбом “IMPULSO”

moskonews

Знакомьтесь, крутые бразильские диджеи и продюсеры — AUDAX

moskonews

Певица Яна Клявиня не знает границ и выпускает дебютную сольную песню

moskonews