Top.Mail.Ru
3.6 C
Москва
30.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Группа Little Magic Shop рассказала о большой премьере которая состоялась 25 августа

Little Magic Shop - Real Life

Little Magic Shop - Real Life 225 августа в iTunes и др. витринах группа Little Magic Shop представила дабл-сингл «Real Life».
В первом треке релиза «Wasted Youth» в голосе Саши Байдачной (солистки Little Magic Shop) можно расслышать лёгкую грусть, пронизанную лучами улыбки. Когда мы молоды, мы полны иллюзий, в голове бурлят сотни идей, и весь мир кажется сейчас ляжет к нашим ногам. Но время расставляет всё по нужным полкам, направляет нас на нужные дороги и отбирает у нас то, что не полезно для развития и роста. Воспитывает, как маленьких детей, нас — маленьких людей.

Грусть ли это, когда сбылись совсем не те мечты и время потеряно, или радость, что ты идёшь дальше, а за плечами приятная тяжесть опыта и мудрости? Сингл «Wasted Youth» — это призыв не жалеть о не исполненном, а идти вперёд, расправив плечи и широко открыв глаза. Ведь впереди ещё много интересного, захватывающего и бесконечно прекрасного. Впереди — жизнь!

Little Magic Shop - Real Life 4Схожий посыл и у заглавного трека релиза «Real Life», в котором музыканты задаются вопросом: почему мы так часто останавливаемся в своих действиях и желаниях? Как будто в душе загорается красный сигнал светофора — стой, дальше неизвестность. Этот страх — наш ежедневный спутник.

Но что, если за этой бездной неизвестности — наши истинные желания, мечты; что, если за этим красным сигналом — жизнь? Стоит только переступить через привычный страх — сигнал тут же меняется на зелёный. И можно смело шагать дальше — в настоящее.

Маленькая музыкальная вселенная под названием Little Magic Shop родилась благодаря Мише Шимарову — талантливому самарскому композитору.

Музыка, которая появлялась из-под его пальцев, потребовала слов и голосов, чтобы передать атмосферу созданного Мишей волшебства. И они появились — два разных голоса, две совершенно разных энергии, соединившиеся в дуэте — Саша Байдачная и Карина Григорьева. Втроём ребята записали дебютный EP «Planet Аfter Light Preasure», выпущенный на лейбле Xuman Records в 2013 году.

Когда идейный вдохновитель и создатель Little Magic Shop ушёл из жизни (наверное, создавать новые вселенные), группа приняла решение продолжить идти по пути, указанным Мишей. Это радостный путь — писать музыку, благодаря которой хочется вдохнуть жизнь полной грудью и улыбнуться миру. Маленький магазинчик волшебства не только не закрылся, но и обрёл новых друзей — Саша Хьюман (Xuman Records) написал аранжировку и текст для новых треков, помог определиться с мелодикой, вдохнул новое звучание в волшебные ритмы!

Леонид Борткевич спасает от забвения советские хиты

Наталья Копнина

Лия Саркисян на «Высшей пробе» без особых усилий обыграла своего соперника

MOSKONEWS

Группа Queens о показе Oksana Fedorova: «Коллекция идеально подойдет для современных деловых женщин»

Группа MBAND отметила двухлетие на сцене Bud Arena

Рулькова Елена

Презентация клипа певицы Н.И.Н.А. на песню «Наедине» 17 АПРЕЛЯ

«Music Film Party» заложит фундамент русского Голливуда

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek