Top.Mail.Ru
-3.5 C
Москва
08.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Екатерина Дзергун признана лучшим PR агентом по версии Fashion people awards в сфере детского шоу-бизнеса

Fashion People Award PR 10

5 июня 2019 года в концертном зале Vegas City Hall состоялось громкое светское событие этого лета ― церемония вручения ежегодной премий Fashion People Awards 2019. Одна из самых современных площадок Москвы в один вечер собрала рекордное количество влиятельных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса.

В этом году церемония была особенной. Во-первых, компания Soroka Production и Артем Сорокин вручили премию Fashion People Awards в юбилейный 10-й раз. Во-вторых, за уникальные хрустальные статуэтки впервые боролись более 100 номинантов из числа известных персон российского шоу-бизнеса, fashion-индустрии, спорта, искусства и деловой сферы. В-третьих, прямую трансляцию с торжественного события вел один из главных музыкальных каналов страны – телеканал «ЖАРА».

Екатерина Дзергун

По канонам светских событий подобного масштаба, раздаче заветных статуэток предшествовала красная ковровая дорожка, по которой прошлись гости и номинанты, соревнуясь в эффектности вечерних образов. Ближе к вечеру ведущие Юлия Барановская и Максим Привалов объявили начало церемонии вручения премии, и награды нашли своих звездных победителей, олицетворяющих моду, стиль и успех. 

Особого внимания в этом году заслужили номинации Fashion people awards kids, так как были вручены впервые за самые яркие заслуги и таланты в детском шоу-бизнесе. Ведь эта сфера получила широкое развитие в нашей стране только недавно. Группа Dochas стала лучшей подростковой группой, Анна Филипчук лучшим сольным проектом, а награда в категории лучший PR ушла Екатерине Дзергун. Эта девушка уже несколько лет привлекает к себе внимание своим уникальным талантом именно в продвижении детских проектов. Она сделала известными не один десяток артистов в категории до 18 лет. А под её руководством Полина Богусевич принесла победу России в международном конкурсе «Детское Евровидение-2017».  

С 2015 года Екатерина применяет свой экстраординарный талант в руководстве PR отделом «Академии Игоря Крутого», выведя за 4 года компанию на первое место среди продюсерских центров для детей по уровню медийности. Популярность Академии была достигнута многократным размещением в прессе. Екатерина буквально наводнила все возможные тв, радио и печатные издания информацией об Академии. Ею были придуманы самые нестандартные и яркие инфоповоды, которые создали идеальную репутацию Академии и буквально заставили тысячи родителей отдать своих детей туда обучаться, принеся этим небывалую прибыль компании. 

  • Екатерина стала бриллиантом для нашей компании, — комментирует генеральный директор Академии Стелла Хачанянц, — Я не могу представить более одарённого специалиста в сфере PR. Она всегда предлагает такие креативные идеи, что другие центры уже начали копировать наши PR стратегии. Так как не могут придумать чего-то более эффективного своего. 

Все эти факторы и принесли Екатенрина Дзергун заслуженную победу в номинации лучший PR агент «Fashion People Awards kids-2019». Уверены, что несмотря на её многолетний опыт и неимоверные успехи в сфере PR она еще покажет, каких вершин может добиться в будущем. Ведь стать настолько заметным специалистом в своей сфере дано не каждому пиарщику. Для этого точно требуется невероятный природный талант. 

Ирина Васильева

Пелагея Стефогло представляет новую песню “Baby tonight”

moskonews

Катя Клубенко остановит «День Сурка» песней

moskonews

Русская Барби сняла клип на песню «Зависима»

Рулькова Елена

Певец Dante загрустил с новой авторской песней “В два раза быстрей”

moskonews

Мечты сбываются: конкурс от «НАШЕСТВИЯ» и «Согласия» — шанс выступить с группой «Мумий Тролль»

Наталья Копнина

Музыкальные дети пандемии Running Bot выпустили сингл «Пандора»

moskonews