Top.Mail.Ru
3.8 C
Москва
30.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

«Мне было сложно заявить о себе!». Первое интервью актрисы Кристины Черданцевой!

Сегодня в нашей рубрики #ИнстаИстории актриса Кристина Черданцева, которая сама, без больших вложений стала актрисой, и сейчас стремительно покоряет мир кино. Очень искренняя, правдивая, добрая… Это первое интервью Кристины, поэтому не судите строго. Хотя на мой взгляд оно получилось очень душевным. Не буду тянуть, давайте начнем, и первый вопрос:

Почему ты решила стать актрисой?
Кристина Черданцева: «Я если честно еще лет пять назад даже не думала об этом (нооо, родители мне всегда говорили, что я артистка), не думала до определенного момента. Года три назад я впервые случайно попала на съемочную площадку сыграв эпизод, и мои эмоции были непередаваемые, я была восторге от атмосферы создания кино. Помню, что в этот самый первый раз у меня ничего не получалось, я не понимала куда мне вставать, что говорить, что означает «будет дубль», «мотор» и так далее, но это не поменяло моего восторга от процесса и именно поэтому я поняла, что готова находится на съемочной площадке 24 на 7, полностью отдаваться процессу, работать и получать от этого большое удовольствие. Что может быть лучше работы в удовольствие? Можно считать, что ты вообще не работаешь».
Какая ты в обычной жизни? Ты скорее закрытый человек или открытая?
Кристина Черданцева: «В обычной жизни я очень открытый человек, люблю новые знакомства, общение с новыми людьми, но как и у всех людей бывают состояния, что хочется закрыться, сидеть дома и просто побыть в одиночестве. Хорошо, что такие состояния меня настигают крайне редко».

Кристина Черданцева (актриса)

Быть актрисой очень сложно, это ведь профессия которая все время ставит под вопрос эмоциональную составляющую, даже физически эта профессия не всегда легка. Как ты приходишь в себя после очередной съемки?

Кристина Черданцева: «Я думаю, что это и есть огромный плюс работы актера, где же еще как не в кино можно прожить какую-то другую жизнь, испытать и пережить эмоции, которые возможно ты никогда в жизни не испытывал. Также и в физическом плане, в кино можно попробовать все, начиная от верховой езды и заканчивая экспедициями куда-нибудь на Эверест».

Когда критикуют партнеры по съемочной площадке, не обижаешься?
Кристина Черданцева: «Бывает и такое, что не всегда согласен с режиссером, в эти моменты споры и обиды очень не уместны, но всегда перед началом съемок можно обговорить, обсудить своего персонажа, узнать каким его видит режиссер или узнать каким возможно ваш персонаж был в прошлом, что повлияло на его поведение».

А ты могла бы прийти к режиссеру и сказать: «Вам нужна именно я»?
Кристина Черданцева: «Я думаю да! Актеров очень много и соответственно очень большая конкуренция, поэтому наглеть иногда надо».

Как по-твоему, термин «актерская игра» оправдан? Это, правда, игра? И тогда какие у нее правила?
Кристина Черданцева: «Есть вещи, которые нельзя «играть», те, которые требуют максимального погружения актера в обстоятельства, изучения своего персонажа, его детства, переживаний и т.д.
Важно понимать, что только в кадре ты проживаешь чью-то жизнь и эмоции своего персонажа».

Кристина Черданцева (актриса)

Думала ли ты об агенте, который бы отвечал за твои соц.сети и почту?

Кристина Черданцева: «Да, но только за почту. Свой инстаграм я веду и буду вести самостоятельно. А за почту и за все предложения должен отвечать агент. Для этого она и указана в профиле инстаграм».

Как ты видеть свой инстаграм?
Кристина Черданцева: «Свой инстаграм я стараюсь вести максимально натурально и естественно. Так как инстаграм сейчас является очень хорошей площадкой для продвижения и часто предлагают работу или творчество именно там, люди, которые предлагают эту работу, должны видеть тебя такой, какая ты в жизни. Никто же не хочет пригласить актера на съемку, а потом на пробах или даже уже на съемке увидеть другого человека».

С какими проблемами может столкнуться начинающая актриса?
Кристина Черданцева: «Лично для меня было проблематично заявить о себе, нужно постоянно работать, бегать по кастингам, пробам, отправлять свое портфолио и видео кастинг-директорам, режиссерам, моментально реагировать на кастинги и быть всегда готовой к тому, что где бы ты не находилась в любой момент тебя могу попросить записать видео-пробы и прислать их в течении 5 минут. Многие актеры, отучившись или же просто мечтающие о карьере актера, сидят, сложа руки и ничего не делают, думая только о том, что «меня и так заметят», хотя согласна, есть и исключения».

Как твоя семья отнеслась к выбору профессии?
Кристина Черданцева: «Мои близкие меня полностью поддерживают. Когда мои родные видят меня на экранах они безумно радуются.»

Кристина Черданцева с мамой и папой

Как ты относишься к театру? Ты вообще себя больше ассоциируешь с кином или с театром?
Кристина Черданцева: «У меня был опыт работы в театре, не знаю, но мне пока больше по душе кино».

Какую бы роль ты хотела сыграть?
Кристина Черданцева: «Я безумно, безумно хотела бы сыграть в историческом кино или же в военно-историческом».

Скажи пожелания нашим читателям одним предложением?
Кристина Черданцева:  «Хотелось бы пожелать быть преданными своим мечтам и целям и на пути не потерять себя».

Кристина в инстаграм: @cherdantsevakris

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ!

Ингрида Ким

Певица София Морару: «Человеку либо дано быть творческим, либо нет»

Анжела Лукина

«Туманы» Макса Барских накрыли Москву

Алекс

Иракли презентовал новый альбом в Известия Hall

Наталья Копнина

Новая рубрика #ИнстаИстории с Анжелой Лукиной

Анжела Лукина

Россию на «Детском Евровидении-2016» представит проект «Живая вода».

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek