3.9 C
Moscow
09.12.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Страсти вокруг Евровидения 2016 разгораются с каждым днем!

Страсти вокруг Евровидения 2016 разгораются с каждым днем всё сильнее и сильнее. Как это всегда и бывает, публика разделилась на тех кто «за» и  «против». Мы решили спросить у нескольких совершенно разных людей, как они относятся к тому, что в этом году Россию на Евровидении будет представлять Сергей Лазарев.

На вопрос ответили: celebrity фотограф и блогер Лара Бардина (@larabardinablog), педагог по вокалу, руководитель школы «Вокал-Profi» Лариса Кудрявцева и актриса театра и кино Оксана Скакун.

Лара Бардина-фотографЛара Бардина, фотограф: Я считаю, что очень хорошие шансы у Азербайджана, Сербии и Швеции. У них есть все необходимые аспекты: хорошая песня (у Швеции в духе современной молодёжи, у Сербии классическая красивая песня и у Азербайджана в меру современная в стиле песен исполнительницы Sia), профессиональное исполнение (особенно у девушек прекрасные голоса) и внешность (певица из Азербайджана покорит всю мужскую аудиторию, а шведский певец в свою очередь должен очень понравится девочкам подросткам). Мне не удалось послушать все песни, еще не все представили официальные релизы.

Оксана Скакун, актриса: Сергей Лазарев — отличный артист. Красив, талантлив, техничен, одарён. Оксана Скакун-актрисаНо я до последнего была уверена в том, что на Евровидение в этом году поедет отец Фотий. Зная то, насколько этот конкурс лоялен к неожиданным участникам — группа Lordi, «Бурановские бабушки» — мне казалось, что у Фотия были бы все шансы занять лидирующее место. Учитывая, насколько он силён вокально, и как сильно нравится публике.

Я рада за Сергея Лазарева, и искренне желаю ему успехов. Он заслужил, чтобы представлять нашу страну на международном вокальном конкурсе.

Лариса Кудрявцева, педагог по вокалуЛариса Кудрявцева, педагог по вокалу: Сергей Лазарев – один из самых профессиональных вокалистов и артистов в нашей стране. Он трудяга и работяга, а это достойно уважения. Сергей всегда делает качественный продукт на уровне хорошей западной музыки. Он один из самых достойных представителей России, тот, кто имеет право показывать музыку на западе.

Что касается самой песни, то она в стиле Евровидения. Достаточно попсовая. Вокально, на мой взгляд, не сильно сложная – это данность, а в рамках формата Евровидения, это даже плюс. У Сергея есть все шансы войти даже в первую пятерку победителей. В любом случае, я от всей души желаю ему победы, если она нам, конечно, нужна.

Лазарев хороший вокалист! Но на Евровидении, когда ты ещё и показываешь номер, если песня проще, ее легче спеть, и меньше шансов сделать ошибки. Технически, он очень хорошо поет, но я бы не сказала, что у Лазарева сильный голос, если говорить по громкости. Хотя Сергей может спеть вокально сложные вещи. Сила голоса не влияет на успех вокалиста. Голос артиста либо нравится людям, либо – нет. И в наш век аппаратуры и электроники сила голоса не столь важна, гораздо важнее тембр.

Москву посетит великолепный итальянский баритон Энрико Колонна

Moderator

Новая песня Ильи Викторова посвящена ветеранам

Рулькова Елена

7 церемония ежегодной премии «Прорыв Года 2017»

Moderator

Певица Ellen представила публике новую русско-английскую песню «Why».

Рулькова Елена

Презентация альбома Вероники Андреевой «Любовь цветы и вино»

Moderator

Рада Рай: «Влюблённая душа не боится высоты»

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek