Top.Mail.Ru
1.6 C
Москва
24.11.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Aren Suarez, глава популярного во всем мире лейбла Porky Records дал эксклюзивное интервью

Aren Suarez Porky Records

Moskonews продолжает погружаться в мир европейской электронной музыки и знакомством с артистами входящими в топы музыкальных чартов запада. На этот раз гостем нашего интервью стал известный ди-джей Испании, саунд продюсер и глава популярного во всем мире лейбла Porky Records @porky_records – Арен Суарес (Aren Suarez) @arensuarez.

Привет Арен. Я знаю, что твоя творческая карьера началась с частных вечеринок и фестивалей, расскажи, как это было?

Привет, Серджио! Ты прав …. Я начал заниматься ди-джеингом, когда мне было 12 лет, а в мои 15, мой друг начал приглашать меня на свои частные вечеринки. Там я повышал свой уровень игры и учился контролировать людей на танцевальной площадке, чтобы во время моего сета они получали удовольствие. На этих вечеринках я также обзавелся важными связями и контактами, которые очень нужны в мире музыки. Именно так я и попал на фестивали Канарских островов. Потом начались выступления в клубах, разнообразных пабах, а также, на частных вечеринках по всей Испании.

Aren Suarez Porky Records Spain
Aren Suarez Porky Records

Когда ты понял, что хочешь писать электронную музыку? Давай вспомним, как назывался твой первый трек?

Хороший вопрос 🙂 Ну, однажды играя в клубах музыку других исполнителей, я решил заняться продакшеном. Мне хотелось иметь возможность играть свои собственные треки. Мне хотелось испытывать то же чувство, которое испытывает артист, когда играют его треки. Ты играешь свою музыку, и это одно из величайших удовольствий. С детства я играл на пианино в консерватории, мне всегда нравилась музыка, это главное, но создавать ее — еще одно немаловажное событие в моей жизни. Поэтому, я решил заняться написанием собственных треков. Что касается моего первого трека… Он был выпущен на рынок в 2011 году, его называние Jouki, это замечательные воспоминания… Несколько дней назад я вспоминал ту музыку, которую я выпустил в то время на Beatport, и обратил внимание на свою музыкальную эволюцию.

Сколько твоих работ выпущено на данный момент? Как рождается твоя музыка? И что для тебя важнее, сам процесс или результат?

Что ж … около 300 треков, я не знаю точно. Количество я конечно никогда не считал, но это близко к этому числу… Моя музыка рождается из чувства, которое человек испытывает с самого раннего возраста. А также вдохновение и воображение, которые идут рука в руку.Что касается этапов производства: изначально создание мелодии, бочки, баса и т. Д… Сведение, для меня является очень важным фактором, так как для хорошего мастера нужен хороший микс… Мой последний шаг — мастеринг трека, но, в конце концов, я всегда прослушиваю его много раз, чтобы найти возможные ошибки или улучшить сведение, мастеринг и т.д. Для меня весь этот процесс так же важен, как и результат. Ведь если результат не желаемый, весь процесс потерпит неудачу.

Послушав все твои релизы, я хочу сказать, что они несут в себе много разных эмоций, есть ли в них что-то особенное, и что их объединяет? Как бы ты описал свою музыку?

Раньше я упоминал, что душевное состояние важно при создании, что оно задействовано в процессе и что оно отражается на результате всей работы. Точно могу сказать, что их объединяет чувства, исходящие от одного и того же человека, но в основном они созданы в моем музыкальном стиле, что бы была возможность проигрывать их на моих выступлениях. Вообще я бы сказал, что моя музыка немного скромная, с чувствами, жертвенностью и огромным желанием преуспеть.

Поговорим о твоих гастролях. На сегодняшний день ты очень популярен в Испании. Расскажи о городах и странах, которые тебе уже удалось покорить, и где понравилось больше всего?

Помимо Испании мне удалось выступить во многих местах, к примеру, в Италии. Если быть более точным в Милане. Я выступал в The Loft Club. Тот день я не могу забыть, и я думаю, что никогда не забуду. Это был первый раз, когда я уехал из своей страны. Также выступал на Майорке в Beach Club Cacao Garden. Тогда я прекрасно провел время. Мое выступление тогда высоко оценили, и я получил признание со стороны всего персонала и коллег по сцене. Как я уже говорил, мне удалось посетить многие места, где всегда чувствуется своя особая атмосфера, где присутствуют множество счастливых людей готовых отдыхать под хорошую музыку.

Мы знаем тебя не только как диджея и продюсера, но и как менеджера всемирно известного лейбла Porky Records. Расскажи подробнее об агентстве. Ну, как ты уже упомянул, Porky Records известны во всем мире.

Aren Suarez

Мы работаем с такими артистами, как Max Chapman, Raffa FL, Roberto Surace и многими другими … Благодаря, такому составу и профессионализму команды Porky Records хорошо востребован на музыкальном рынке. Также Porky Records сотрудничает с другими музыкальными компаниями, это тоже не маловажно. Мы стремимся выпускать музыку в стиле Tech House, однако, вы можете найти на лейбле треки в стилях deep tech, house, techno или minimal. Но в настоящее время мы делаем в основном tech house, который соответствует нашему звучанию.

Как вы отбираете артистов для Porky Records? Какие критерии отбора?

На самом деле мы отбираем музыку, а не артистов. В Porky Records мы ценим то, что артист становится частью лейбла, — это их музыка и воссоединение как одно целое с лейблом.Если ответить на этот вопрос кратко, то важны — 100 % поддержка лейбла и музыки нашего стиля – это и есть два необходимых фактора при выборе.

Много ли артистов сейчас на Porky Records? И какие страны с вами сотрудничают?

По правде говоря, я не отслеживаю, но на нашем лейбле более 150 артистов. Все они из разных стран … Румыния, Великобритания, Франция, Колумбия, США … их много, но я думаю, что страна, в которой у нас больше всего артистов, это конечно же Испания. Из-за пандемии многие музыкальные агентства оказались в очень сложной ситуации. Клубы и фестивали запрещены.

Как Porky Records удается справляться со сложившейся ситуацией и сохранять свою популярность?

Глава Porky Records Арен Суарес

Как ты сказал, наша отрасль переживает очень трудные времена, и все мы с нетерпением ждем возможности скорейшего возвращения к нормальной жизни. С тех пор, как началась пандемия, мы провели краудфандинговую кампанию, в рамках которой люди делали пожертвования. Мы также получали пожертвования, которое Soundcloud реализовал, чтобы помочь артистам и лейблам своей платформы. С другой стороны, мы на рынке уже 8 лет, и у нас есть средства. На мой взгляд, секрет успешности нашего лейбла заключается в том, что все мы в Porky Records — одна семья, и если мы едим, мы все едим — это 100% единая команда.

Какие у тебя планы на ближайшее будущее и что ты приготовил для своих поклонников в 2021 году?

Что ж, Серджио, учитывая наше неопределенное будущее, на правду сложно ответить, хотя я всегда думаю положительно. Я считаю, что мы скоро вернемся к нормальной жизни, поэтому уже проводятся переговоры о выступлениях на лето 2021 года, независимо от covid-19. Мне кажется, что ограничения и запреты, связанные с пандемией в скором времени, отменят… Главное, мы должны продолжать бороться за то, что нам нравится, и поэтому я продолжаю создавать новую музыку для выступлений на следующий год. Еще могу отметить тот факт, что в моих новых работах вы услышите мой знакомый для всех стиль с некоторыми изменениями, это относится к качеству звука и записи подкастов для радиостанций и других музыкальных компаний. Серджио, благодарю тебя и читателей Moskonews.com за предоставленную возможность дать интервью, и интерес к моему творчеству. Хочу отметить, что мне очень понравились оригинальные вопросы, и вообще просто объятия и тысяча благодарностей, увидимся на выступлениях.

Студия HBO представила постер к восьмому, финальному сезону сериала «Игра престолов»

Наталья Копнина

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрида Ким

Пенелопа Казанола представляет зажигательный клип «Хорошее» (Lo bueno)

moskonews

Хулио Иглесиас младший: «У каждого человека свой секрет успеха»

Рулькова Елена

Выставка «40-летие Исламской революции в Иране»

Ингрида Ким

BABA YAGA вручила подарки международных послам и деятелям культуры

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek