03.05.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Певица МиЛя сняла клип на зажигательную песню «Мария»

Певица МиЛя рассказывает о себе, новой песне «Мария» и первом клипе, который уже совсем скоро будет презентован публике. Ее песни — это настоящий яркий, жаркий, смелый огонь!

МиЛя съемки клипа МарияМиЛя, не так давно была записана ваша песня «Мария», которая и легла в основу клипа. Как вы думаете, станет ли она хитом?
Я очень люблю эту песню, потому что она стала результатом работы целой команды. Мы все старались и вложили в ее создание много душевных и физических сил. Я считаю, что у «Марии» есть все шансы. А в моем личном рейтинге — это уже самый настоящий хит!

Приоткройте нашим читателям тайну: о чем клип? Может быть прототипами его героев стали ваши близкие или Вы сами?
Клип о жизни и о нюансах любви. Наверное, каждый найдет в нем переживания и эмоции, схожие со своими. Ведь все мы влюбляемся и знаем, насколько трогательно это чувство. Конкретных прототипов нет. Но я думаю, что личность героев — это собирательный образ наших любимых и близких.

Как известно, все творческие люди немного суеверны. Соблюдались ли на съемках какие-то особые приметы?
Это мой первый клип, поэтому о них я еще знаю мало. Слышала, что одна из самых популярных примет у певцов запрещает заправлять кровать в день концерта. Отличный вариант для всегда опаздывающих и торопящихся.

Вы такая молодая и красивая девушка и наверняка имеете много поклонников. Удается ли совмещать насыщенную профессиональную жизнь с личной? Чему вы отдаете приоритет?
Спасибо за комплимент (игриво улыбается)! Конечно, личная жизнь мне не чужда. У меня есть молодой человек, которому я безмерно благодарна за поддержку и доверие. По себе знаю, что отношения с творческими людьми требуют много душевных сил и отдачи. По поводу приоритета… Я считаю, что во всем должна быть гармония. И личная, и профессиональная жизнь являются важными сторонами. И принести одну из них в жертву я не готова. Пока я не сталкивалась с ситуацией выбора. МиЛя съемки клипаИ надеюсь, что этого не произойдет.

Расскажите немного о себе. Когда вы решили связать свою жизнь со сценой и как это произошло? Где состоялось ваше первое выступление?
Мама говорит, что я родилась с мыслью о сцене! Да и я, сколько себя помню, всегда мечтала об этом. Певческий дебют состоялся, когда мне было 3 года. Это случилось во время отдыха с родителями в санатории «Ессентуки». Мне так понравилось состояние пребывания на сцене и аплодисменты, что с тех пор меня было уже не остановить (смеется). После я всегда стремилась выступать: в детском саду с нетерпением ждала утренников, а в школе — концертов к праздникам. Могу даже сказать, что я жила этим ожиданием.
Дома я с удовольствием делала из маминых нарядов концертные костюмы и устраивала целые сольные выступления для гостей, требовала от них оваций и криков «Браво». Теперь я благодарю тогдашних зрителей за понимание моей творческой натуры. Все-таки гости в нашем доме бывали часто.
Все эти детские выступления имеют мало общего с реальностью. Но есть вещи, которые взяты из этой поры: максимум усилий, внутренние силы, энергия. И, надеюсь, талант.

А чем вы занимаетесь сейчас?
Учусь на 4 курсе колледжа искусств. В свободное время люблю посмотреть хорошее кино или окунуться в чтение. А вообще, в Москву я перебралась 3 года назад и, до сих пор, с радостью посещаю столичные достопримечательности, музеи и театры. Жаль, что делать это удается не так часто, как хотелось бы. Но думаю, это вопрос времени.

МиЛя съемки балетКаковы ваши творческие планы? Думаете ли вы о записи следующего клипа?
В ближайших моих планах — учеба в университете. И, конечно, я буду радовать поклонников своим пением. По поводу следующего клипа уже есть определенные наметки, но еще все впереди. Пока не хотелось бы поднимать эту завесу.

Если бы у вас была возможность записать песню с любым исполнителем из ныне живущих или ушедших, кто бы это был?
Я бы очень хотела спеть дуэтом с Bruno Mars. Мне очень импонирует его стиль и поведение на сцене! Ну и, конечно, «Грэмми» — это то, к чему можно стремиться. А из отечественных исполнителей я бы выбрала Григория Лепса. Это безумно харизматичный, талантливый и неподражаемый артист! А еще его очень любит моя мама. Думаю, для нее это было бы настоящим сюрпризом.

МиЛя, большое спасибо за откровенность и открытость. Напоследок дайте совет успеха нашим читателям.
Спасибо вам! Я очень приятно провела время. А совет такой: никогда не сдавайтесь, верьте в мечту, идите вперёд. И будьте добрей!

От ред. МиЛю можно найти insta @milyamimi

Фотограф: Степан Владимиров