Top.Mail.Ru
8.4 C
Москва
20.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
"Выход в свет" со Светланой Рябковой

Мечты экстремалов – сбываются в парке с аттракционами «Остров Мечты»

Остров Мечты 2024 01

Вы не раз видели мои походы с друзьями-артистами и семьёй в парк аттракционов в Москве «Остров Мечты». Я любитель экстрима и особенно аттракционов. В детстве главным парком был парк Горького, где на свежем воздухе кружился аттракцион «Кондор» и целый парк с развлечениями. Но после нового московского проекта все аттракционы Парке Культуры убрали. И вот… открылся крупнейший парк, который можно посетить и летом, и зимой — «Остров Мечты». Хожу туда с самого открытия. Множество каруселей на любой вкус и возраст, но самый экстремальный — это американские горки. В народе его называют — «горки черепашек Ниндзя».

А не так давно парк презентовал новые аттракционы, и я не могла не съездить и не покататься.

Рассказываю: Красная Башня — Расположенная под стеклянным куполом атриума 32-метровая «Красная Башня» — самый высокий аттракцион в парке. Цепочная карусель поднимет посетителей под самую крышу, совершая полный оборот за 4.5 секунды. Готовьтесь к ощущению свободного полёта на высоте 10-этажного дома. Даже мне стало страшненько! Очень высоко. Адреналин зашкаливает.

Бешеный Танец — на этом крутящемся диске так легко почувствовать себя звездой дискотеки. Двухместные кабинки вращаются вокруг своей оси, постоянно поднимаясь и опускаясь. Такой есть во многих парках- он любим посетителями всех стран. Поэтому: беспроигрышный и очень крутой вариант!

Вольт — весьма безобидная с виду, эта левитирующая карусель полна сюрпризов: летающая скамья чередует стремительные взлёты и резкие падения, вращаясь подобно огромному часовому механизму. Совершите настоящее путешествие на высоте 6 м.

Лава — одна из двух новинок в зоне «Маугли в стране динозавров»: две волшебные платформы поднимут гостей высоко над джунглями и плавно раскачают в разные стороны. Так и хочется крикнуть: «Брось вызов стихии огня! Окажись совсем рядом с действующим вулканом».

Весёлая Гавань — почему бы не почувствовать себя заправским морским волком, отправившись в плавание на гигантском корабле из «Весёлой гавани»? 15-метровая шхуна раскачивается, как маятник, поднимая своих пассажиров на 8-метровую высоту. Но у кого слабый вестибулярный аппарат — посоветовала бы хорошо подумать. Качание туда-сюда, например, совсем не мой вариант.

А вот Вихрь в джунглях — аттракцион для любителей драйва, готовых бросить вызов силам природы. Совершите поездку сквозь тропические заросли на стремительных вагонетках. Подъёмы на высоту, резкие падения и вращения на 360 градусов подарят незабываемое приключение! Теперь в парке доступны 44 аттракциона в 10 тематических зонах. Увидимся в «Острове Мечты»!

«Выход в свет» со Светланой Рябковой на новые аттракционы «Острова Мечты»

Неожиданно для всех Мари Краймбрери трансформировалась

MOSKONEWS

Сергей Лазарев отказал в фото Волочковой

MOSKONEWS

«ТЫ МОЯ» — со сцены сказал SHAMAN

MOSKONEWS

Звезды шоу-бизнеса поддержали открытие бизнес-клуба «Персона»

MOSKONEWS

Всё пролетело мимо Filatov & Karas

MOSKONEWS

SHAMAN вывел в свет любимую женщину

MOSKONEWS